Опубликовано 20 Февраль, 2022 - 18:04

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ни для кого не секрет, что спортивные костюмы в повседневной жизни это практично и удобно. Как для дома так и в определенных случаях конечно же и на выход. В гардеробе конечно же имеются и те и другие но вот в один из дней захотелось костюмчик в модном нынче сиреневом цвете...
В магазинах ничего подходящего не нашла, поэтому пошла на два самых популярных ИМ.

Модель о которой пойдет речь была и на WB (в двух цветах всего лишь) и все 5 цветов были представлены на Озоне. И раз уж не так давно и в нашем захолустье открылось сразу несколько ПВЗ от этого магазина то решила заказывать там. Беру там уже второй костюмчик и промашек с размером не было в отличии от WB, хотя казалось бы заказываешь то же самое.

Описание:

Хит осени и зимы! Наитеплейший и уютнейший стильный женский спортивный костюм с утеплением на флисе. Костюм отлично подходит для долгих прогулок, путешествий, и особенно незаменим для мамочек с детьми, для дома и дачи. Выполнен из плотного качественного трикотажа с мягким начёсом внутри, приятным к телу.

Зачастую можно даже не мерить дотошно, размер подходит идеально.

Но вот доставка почему-то дольше...Заказала 5 февраля а в пункт пришло 17-го на день раньше в итоге, так как запланировано было на 18-е.

Запаковано было просто в белый пакет с наклейкой, иногда можно нарваться и на брендированный, тут уж как повезет...Но заказы в брендированных коробках и пакетах мне чаще приходили по почте, когда ПВЗ еще не было.

Продавец от чего-то не указывает страну производства в то время как WB этого не скрывает но зато привирает насчет ткани...Но с другой стороны уже имела опыт ношения вещей от Киргизских производств и ничего плохого сказать не могу.
Место покупки: Интернет магазин Ozon

Цена (с учетом скидки баллами): 1545 руб (сейчас продается уже за 2000 с копейками) на WB же цена стала даже меньше 1000.

Состав: 65% хлопка, 35% полиэстер

Размер: 44

Страна производства: Киргизия

Цвета: бежевый, коричневый, красный, черный,сиреневый

Камера не совсем передает всю красоту цвета линять думаю не должен,пока не стирала он и не очень яркий но и не бледный...В общем такой и искала.
Худи чуть удлиненная, застежек нет. Молнии по бокам носят чисто декоративный характер. Буквы - наклейка. Свободная но не слишком огромный оверсайз. :

Хотя заметила что на модели эти бегунки на молнии чуть другой формы...Но в целом это не критично.

Швы аккуратные и ровные, внутри флис,начес совсем небольшой. Такой будет идеален на осень,зиму или прохладные дни летом...Для зимы все же лучше поискать что-то другое. Приятный к телу, мягкий. Торчащих ниток или неприятного запаха также не замечено.
На брюках есть резинка но нет какого-либо шнурка на талии, так что затянуть не получится. Но в принципе, если угадать с размером они и так сядут неплохо. Резиночки внизу скорее свободные, совсем не тугие. Резинка на поясе также не тугая но и не сильно слабая:
Внутри на поясе есть вот такая бирочка:
На брюках есть карманы хотя поначалу думала что их нет а оказалось что их нужно было просто вывернуть:
Вывод:

Думаю если носить аккуратно и также аккуратно стирать то свое он прослужит долго учитывая что в магазинах продается плюс/минус то же самое. И ровно также при правильной стирке навряд ли скатается быстро и потеряет цвет. Советую к покупке!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Можно носить даже на выход
  • Размер совпадает
  • Смотрится стильно
Недостатки
  • Молнии отличаются от фото на сайте
  • Тонковат для зимы
  • Цена несколько завышена
nas_averyanovaрекомендует