Доброго времени суток дорогие читатели!
Не так давно я стала обладательницей спортивного костюма от популярного украинского бренда спортивной одежды - Rikky Hype.
Мне предоставили возможность попробовать любой комплект одежды, я выбрала самый актуальный на этот сезон - спортивный костюм.
Состоит он из худи и штанов джоггеров. Мне очень понравился изумрудный оттенок, хочется ярких красок зимой.
Бред известен не только спортивной одеждой, а еще и бельем, купальниками. Ассортимент достаточно широк, бывают хорошие скидки, главное периодически их мониторить.
Сайт очень удобный, можно отсортировать все так, как вам удобно.
Доставка из Киева в Харьков 1 день, мне отправляли новой почтой, был период наиболее активной загруженности, но это не помешало моему заказу приехать очень быстро!
Упаковка.
Фирменная картонная упаковка, плотная и очень качественная, при транспортировке не помялась, все доехало в целостности и сохранности.
Мои общие впечатления.
Итак, начну с состава. Он максимально приближенный к натуральному, а это значит что будет и тепло и комфортно.
70% хлопок , 20% полиэстер, 10% эластан
Обе позиции можно приобрести отдельно, это очень удобно, можно скомбинировать свой идеальный вариант.
Худи и джоггеры имеют идентичный состав, невероятно мягкие и комфортные. Подойдут для прохладного времени года, под куртку, ботинки или кроссовки.
Для начала необходимо определиться с размером, если вы затрудняетесь, то поддержка вам очень быстро и любезно сориентирует.
Одежда идет до размера М, за счет того что это в основном оверсайз, можно смело брать и крупным барышням. Тут уже зависит от вашего комфорта, на данный момент писк моды это громадные бесформенные вещи.
Но если угадать с размером, то посадка будет отличной.
Лично мне все очень понравилось, смотрится ярко, смело и очень современно, все мои знакомые уже спросили где я его брала, на фоне серости этом комплект сразу привлекает внимание.
Резинка очень интересно выполнена, решила вблизи сфотографировать чтоб в этом убедится:
Ткань нереально комфортная к телу, состав отличный!
У меня уже была стирка, в машинке-автомат, костюм не сел и не полинял. С этим все отлично, качество достойное!
Вывод, вещи этой торговой марки отличного качества, рекомендую!