Опубликовано 20 Апрель, 2023 - 14:45

Иногда, я опасаюсь, что у меня слишком толстый зад, а иногда — что слишком худой. В этом вся прелесть женской натуры😂 Но одно я знаю точно, в этом модном спортивном костюме с Wildberries, я выгляжу просто супер. Настоящий спорт–шик, а не стиль местной гопоты. Для меня, как для молодой мамочки — особенно важно часто гулять с детьми на свежем воздухе и делать это прилично одетой.

Вот и данный спортивный костюм пригодился мне в пир и в мир. Он необычайно стройнит, хорошо сидит на попе и при этом имеет оригинальную расцветку. В нём я чувствую себя комфортно и стильно. Что ещё нужно для счастья? (Ну, кроме милииона долларов, личного повара и бриллиантового колье😄)

Приобрести вещицу можно на сайте Wildberries, там данный костюм довольно популярен и отзывов много. Цена тоже радует : всего 1700 рублей. В офлайн–магазинах, подобные модели значительно дороже и цена на них начинает от трёх тысяч... Порой просто хочется как бабке подъездной, облить отборной бранью, всех тех кто наживается на покупателях... Хорошо, что есть такие вот доступные продавцы и их ассортимент. Оставляю ссылочку, на всякий случай.

Внешний вид:

Спортивный костюм состоит из тандем олимпийки и штанишек. Для начала поговорим о верхе. Необычная нежная, туманно–серой расцветки олимпийка с длинными рукавами.

Казалось бы, неяркий цвет, но он выглядит очень органично и запоминается. Обращает на себя внимание благодаря плавным переходам цвета на ткани. Есть в этом нечто акварельное.Капюшон — отсутствует, но зато есть вот такая своеобразная горловины. Именно через голову и надевается наша олимпийка, ибо замок в ней отсутствует.Рукава — достаточно длинные, даже для такой высокой девушки как я. На концах — контрастная ткань другого цвета и текстуры.Материал — невероятно приятная на ощуп, смесь хлопка, полиэстра и лайкры. Для меня было важным, чтобы в большей степени костюм был сшит именно из хлопка. Беру за основу девиз: чем меньше синтетики — тем лучше.Штанишки же, тёмно–серого оттенка ближе к чёрному. Но при разном освещении — оттенок меняется.Обычные прямые спортивные брюки, которые хорошо сядут на любую фигуру.Имеют высокую посадку и таким образом, скрывают проблемный живот. Актуально для меня, ибо вечно торчащее брюхо это моё больное место. Эх, вот мой кот свои пышные формы просто обожает и почему я не следую его примеру...Присутствует комфортная резинка в поясной зоне. Обратите внимание, что она не передимает талию, а просто фиксирует вещь на вашем теле. Также есть удобные карманы.По длине — окажутся подходящими даже для самых высоких дам. Мой рост почти 180 см и штанины доходят до косточки перед стопой, прикрывая её.

Мои впечатления:

Качество товара реально на высоте и полностью оправдало мои ожидания. Даже постаравшись, невозможно найти к чему придраться. И это за такую оптимальную цену! Нет ни противных торчащих ниток, ни затяжек. Изнаночные швы – отлично прошиты и обработаны.

Наш отечественный производитель смог создать нечто достойное — оптимальный и не слишком плотный, дышащий материал.Неприятного запаха нет, ткань при стирке не линяет и не растягивается. Очень переживала на этот счёт и как оказалось зря. Самое то для долгих весенних прогулок. Изнанка безумно нежная и мягкая, будь моя воля — я бы и спала в этом костюме😂Нигде не давит и ничего не пережимает, он словно бы становится продолжением тебя и даже забываешь, что на тебе надето. Не мешает бегать, прыгать и активничать. А благодаря особой расцветке — ещё и немаркий.

На свой 44 размер — я заказала 46 размер производителя, так как хотела немного эффект оверсайз. Всё так и получилось. Костюм сел просто замечательно.

Надеваю эту олимпийку и штанишки в парк, в торговый центр, в поликлинику — он уместно и хорошо выглядит везде. Подойдёт и для занятий спортом в прохладную погоду. Носится легко и радует глаз. Ну конечно же, рекомендую.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Качество
  • Необычная расцветка
  • Подойдёт на любую фигуру
  • Радует глаз
  • Стильный образ
Molly Macgoldрекомендует
Зад обычный- не худой и не толстый. Костюм вам в пору, оверсайза нет. Чуть коротковаты рукава. А в целом неплохо смотрится.