Добрый вечер!
Лето в этом году какое-то нынче странное. После изнуряющей жары наступил настоящий холод. Поэтому я решила заказать для себя что-нибудь комфортное и теплое, чтобы чувствовать себя уютно при такой смене погоды.
Хочу поделиться отзывом на свою обновочку Женский спортивный костюм The Cave "Urban" хаки.
Общая информация:
Где купить: интернет-магазин the cave (прямая ссылка на костюм)
Стоимость: 6390 рублей
Изготовитель: ИП Димитров М.В., Россия
Срок годности не ограничен
Костюм пришел ко мне через через СДЭК, упакованный в внушительного вида коробку.
Каждая вещь была отдельно запечатана, потому как купить можно было брюки или толстовку по отдельности. Но мне показалось рациональным приобретение сразу костюма. Сквозь полиэтиленовый прозрачный пакет еще не вскрывая можно было разглядеть и оценить товар - о да! Это именно то, что я заказывала.
Упаковка не абы какая, а фирменная, с логотипом.
Запечатана была с помощью клейкой ленты, очень удобно.
Спортивный костюм Urban состоит из брюк и толстовки. Я выбрала мой любимый цвет - хаки.
Толстовка:
Толстовка имеет приталенный силуэт, немного расширяющийся к низу. Застегивается на молнию, которая идет по косой.
Изюминку ей придает ассиметричный крой. Это смотрится необычно и стильно.
Большим преимуществом для меня является то, что предусмотрены карманы, всего их три штуки. Два внизу по бокам и один на груди. Причем все карманы полноценные и не просто глубокие, а очень глабокие. Мой телефон с диаметром 5,6 дюймов отлично в них помещается.
Для надежности и молнии имеются. Они отличного качества, пластиковые. Застегиваются плавно, работают исправно.
Бегунок имеет интересную "собачку" в виде треугольника.
На рукавах предусмотрены достаточно длинные манжеты. Это очень удобно, во-первых такой вариант существенно теплеее, во-вторых рукава не ползут вверх даже во время активного движения, а в-третих это руки выглядят изящнее.
Бирочка крепилась к фирменному ярлычку с помощью булавки. Благодаря этому нет лишних дырочек на самом изделии.
На бирке обнаружилась вся основная информация.
Здесь же рядом имеется ярлычек с размером.
Швы идеальные, как в толстовке, так и в брюках, специально сделала фото, чтоб было видно как можно больше.
Данная толстовка имеет капюшон. Вообще я редко довольна собой в капюшоне, а здесь он смотрится симпатично. Глубокий, с захлестом, стильный.
В данной модели и шея прикрыта, при непогоде не замерзнуть.
При желании ворот можно немного растегнуть и это будет смотреться вот так:
Изнутри подклада сделана из контрастного черного материала.
Брюки:
Брюки соответствуют стилю толстовки. Имеют также удобные прилегающие манжеты из рибаны:
Силуэт прилегающий, но не в ультра обтяжку. В этих брюках я чувствую себя комфортно, они не сковывают движение.
Здесь также имеются карманы, глубокие. Телефон тоже поместится. Два по бокам и один сзади.
Карманы по бокам пошиты грамотно, с ограничением в виде строчки, чтобы не рвались и не растягивались.
Также мне нравится пояс, выполненный в виде резинки. Он не сдавливает и на талии сидит отлично. Посадка здесь средняя.
Внутри пояса есть шнурок, благодаря которому можно регулировать размер.
Шовчики также ровные и аккуратные.
Внутри на изнаночной стороне находится фирменный ярлычек.
А на нем бирка:
Спортивный костюм вообще на мой взгляд обязательный предмет гардероба каждой женщины, а уж теплый и подавно. Urban имеет начес и на толстовке и на брюках. Специально сняла на макросъемке как он выглядит:
Мягкий и приятный на ощупь, не колется. Вообще весь материал костюма очень приятный. Чувствуется отменное качество. Трикотаж плотный.
Состав ткани:
70% хлопок
30% полиэстер
Для костюма на мой взгляд это идеальное сочетание.
Стирается он хорошо, не скатывается, не деформируется. Единственное нужно следовать рекомендациям производителя:
Стирка при температуре не выше 30 градусов, утюжить при температуре не выше 110 градусов.
Рекомендуется стирка перед первой ноской, чтобы удалить лишний начес.
Я влюбилась в этоо женский костюм The Cave "Urban" хаки 😍. Ношу его и на прогулку, в торговый центр и даже на работу (бывают у нас неформальные встречи). Все спрашивают где такой купила, я пока загадочно улыбаюсь и не признаюсь😋
При желании брюки и толстовку можно носить раздельно. Брюки с майками, а толстовку с джинсами.
Недостатков мною обнаружено не было, поэтому ставлю пятерочку и рекомендую🤗