Здравствуйте!
Я люблю носить спортивные костюмы, но мне всегда хочется, чтобы они выглядели стильно и красиво. Ну, и раз сейчас зима, то хотелось модель с начесом. Свой идеальный костюм я нашла на сайте марки The Cave.
🌿СТОИМОСТЬ 6390 рублей
🌿ГДЕ ЗАКАЗАТЬ
Костюм бы заказан с официального сайта марки. ссылка на него будет тут.
Кроме костюмов, там можно найти много других стильных вещей: детские и взрослые комбинезоны, платья, футболки .
🌿ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗДЕЛИИ
Узнать, какой состав, и другие данные можно прямо на сайте:
Состав: 70% хлопок 30% полиэстер
Плотность: 320
Цвет: хаки
Фактура материала: Плотный трикотаж с начесом
Без подкладки: Без подкладки
Там же представлен весь размерный ряд и описание товара.
🌿УПАКОВКА
Костюм я заказала вместе с футболкой марки. Вещи приехали в картонной фирменной коробке. Каждая была внутри упакована в отдельный пакет.
Ярлыки присутствовали.
🌿КАК ВЫГЛЯДИТ КОСТЮМ. ДИЗАЙНЕРСКИЕ РЕШЕНИЯ. В ПРОЦЕССЕ НОСКИ
Костюм действительно выглядит стильно за счет нескольких деталей.
Как видите, у кофты одна сторона немного удлиненная. За счет этого получается неровный низ.
Молния косая. Спереди на кофте два кармана.
Пользоваться молнией легко и удобно, потому что на ней есть дополнительный элемент с логотипом.
Манжеты плотные, прочно фиксируются на запястье.
Рукав не сползает, благодаря им.
Спереди есть логотип марки.
С внутренней стороны у кофты начес.
Также не могу не отметить глубокий капюшон.
Он отлично защищает в непогоду. Я люблю одежду и костюмы с этой деталью.
Брюки также идут с начесом.
Фиксируются на талии при помощи пояса на шнурке.
Спереди есть два кармана. И один сзади.
Карманы вместительные, но я в них не кладу большие предметы, чтобы не выпирали.
Брюки заужены к низу, красиво подчеркивают ноги и фигуру.
Качество изделий на высоте. Ткань приятная к телу. Все швы ровные. Молния легко застегивается и расстегивается. В костюме действительно тепло. Зимой в минус пятнадцать я под брюки ничего не одеваю и мне тепло.
🌿УХОД ЗА КОСТЮМОМ
Я следую рекомендациям производителя.
Уход: стирка при температуре не выше 30 градусов, утюжить при температуре не выше 110 градусов. Рекомендуется стирка перед первой ноской, чтобы удалить лишний начес.
Стирала я пока вещи один раз перед первой ноской. Делала это в машинке при 30 градусах. Костюм не полинял, не потерял в качестве. Начес перед этим не убирала, с ним тоже ничего не случилось.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я очень рада, что у меня есть этот костюм. Зимой в них очень удобно и тепло. Я отвожу в нем ребенка в садик, гуляю, езжу в машине. Комфортнее вещи сейчас для меня нет.
Недостатков у него не нашла. А вот достоинств много:
✔️Стильный
✔️Теплый