Не так давно, у мужа был день рождения и я чтобы не тратится на носки и пену для бритья решила подарить ему себя😂 А точнее, незабываемую ночь любви с прекрасной девушкой. Девушка есть, осталось лишь слегка облагородить: подкрасить–подщипать и облачить в особые одежды.
Ну вот что, скажите, может зажечь в мужчине огонь страсти, если не маленькое красное платье? Именно его и я собралась купить себе, дабы впечатлить супруга. Сама удивляюсь продуманности некоторых действий. Ох уж эти женщины... Всё у них так запутанно и хитро))
Тратить баснословные суммы на вещь, которая в ходе «вакханалии» может оказаться разорванной на клочки, я не собиралась. Для этих целей выделила себе целых 600 рублей и прянялась шерстить интернет–магазины в надежде за минимум получить максимум. Как всегда помог любимый Wildberries: именно там я увидела шикарное красное платье, делающее акцент на достоинствах, которые я смогу продемонстрировать с наиболее выгодной стороны. Как говорила в старой песне Настюшка Каменских:
«Этот танец простой, здесь не нужно стесняться... Достаточно показать своё богатство. Плечи и попа. Я королева R'nB и хип–хопа».
Цена и доставка:
Повторюсь, данное платье я приобрела на сайте Wildberries. Бренд «Твоё» давно известен своей яркой, бюджетной одеждой и пусть ранее у меня был НЕУДАЧНЫЙ опыт с топом этой фирмы, я решила рискнуть.
Цена на понравившуюся модель составила всего 500 рублей. Я считаю, что это очень выгодно. Вот ссылочка на товар.
Яркой–красный цвет, в котором приобрела платье, я уже раскупили. Но у этого продавца очень много подобных моделей, можете ознакомиться. Доставка была бесплатной, что обычно для Wildberries и заняла три дня.
Внешний вид:
Интереснейшее, ярко–красное платьице с крошечными зачатками рукавов, в стиле «посмотри на меня». Длина изделия по спинке — 76.5 см.
Особого выреза нет, горловина сделана в форме лодочки. Но сама модель скроена так, что неслабо оголяет плечи и это выглядит безумно сексуально...
Материал платья — 95 % хлопка и 5 % лайкры. Ну очень эластичная ткань, которая отлично тянется.
Обратите внимание, что встроенного замочка, пуговиц или других дополнительных фиксирующих средств не предусмотрено. Карманы также отсутствуют.
Платье по длине характеризующееся как «мини», на высоких девушках будет смотреться как супер–мини и это нужно учитывать при покупке.
Качество:
В этой категории, я вообще не могу найти к чему придраться. И это за 500–то рублей! Нет ни торчащих ниток, ни затяжек. Изнаночные швы – отлично прошиты.
Российские мастера постарались на славу — лёгкий, дышащий трикотаж, едва ощутимой плотности. В нём не только не жарко, но и изнанка настолько мягкая и приятная, что платье не хочется снимать💗
Очень волновалась насчёт неприятного запаха, которым довольно часто грешат производители бюджетных вещей, но как оказалось — все опасения были напрасны.
Соответствие размерной сетке:
На свой родной 44 размер, я заказала S. Разумеется, это было сделано с коварным умыслом: платье должно быть максимально облегающим и очерчивающим прелести.
Как итог: идеально сидит, негде ничего не пережимает и подчёркивает достоинства.
Мои впечатления:Ну конечно, едва я надела это платье и соответствующие аксессуары в тему — то почувствовала себя королевой провокации. Цвет — просто бомбический! Обманчиво–хрупкий метериал выдержал натиск страсти и не порвался, не лопнул по швам. Ночь любви удалась, а супруг сделал миллион комплиментов кокетливому дизайну и длинне.
Я думаю, что данное платьишко будет уместным не только на «сексодроме», но и в повседневной носке, на прогулке в парк например. Оно не выглядит вызывающим, но при этом точно сексуально и комфортно в носке.
Итог:
Замечательное платье отличного качества по супер–выгодной цене. К тому же, очень удобная вещь! Искренне советую к приобретению: такую вещь наденешь и в пир, и в мир! Незамеченной точно не останетесь.
Спасибо за внимание.