Не так давно, я столкнулась с волной зависти от моих поклонниц. Обсуждают меня, мой гардероб и «мою зацикленность» на муже. Это весело и лестно. Это заставляет меня чувствовать себя девушкой с обложки😂 Поэтому, спешу успокоить разбушевавшихся дам, показав им мою очередную находку с Wildberries — сексуальную белую юбочку. Красивые вещи всегда поднимают мне настроение, порадуйтесь и вы за меня.
Честно сказать, белые вещи в моём гардеробе — редкие гости, ибо образ жизни молодой матери к этому не располагает😄 Зазеваешься, а на твоей новенькой белой одежде — грязные отпечатки лапок маленького озорника... Но увидев данную юбку, я просто влюбилась и всё же решила рискнуть.
О бренде «Love Republic» слышала совершенно противоречивые мнения, но сама с его ассортиментом знакома не была. Пришло время это исправлять! Итак, что же там по качеству, а характеристике материала? На фото продавца юбка выглядит довольно плотной... Не будет ли в ней жарко и сможет ли тело дышать? Сейчас обо всём расскажу.
Цена и доставка:
Повторюсь, вещь заказывала на нашем родном сайте Wildberries, по цене — около тысячи рублей (успела таки на распродажу!). Доставка как всегда была бесплатной и очень быстрой: ко мне желанная юбочка пришла за недолгие три дня. Прилагаю ссылочку на товар.
Внешний вид:
Тот самый случай, когда в реальности вещь оказалась ещё лучше чем на фото. Шикарнейшая, молочно–белая, удлинённая юбка–карандаш из эластичной ткани (эластан, полиэстр).
Обратите внимание на сборки на талии, которые довольно правдоподобно имитирует пояс.
На самом же деле — никакого пояса нет и белая пластиковая пряжка — всего лишь часть дизайна.
Высокая посадка удачно скрывает выступающий животик (если таковой имеется).
Молния сзади — практически не заметна, что важно для белой, привлекающей внимание вещи и очень удачно вписана в концепцию юбки.
Карманы, вышивка и любые другие декоративные элементы — отсутствуют.
Качество:Как видно на изображениях ниже, изнаночные швы прошиты просто идеально. Нет некрасивых узлов, в беспорядке торчащих ниток и прочих косяков. Спасибо за это изготовителям.
Ткань при соприкосновении с кожей не вызывает аллергии и зуда, отсутствует неприятный запах.
Покорило также, что ткань несмотря на повышенную плотность и кажущуюся «жаркость» — на самом деле позволят коже дышать и летом — в ней не будет душно и дискомфортно.
Соответствие размерной сетке:На свой российский 44 размер, я заказала 44 размер из предложенной продавцом таблицы. Очень боялась, что окажется маломеркой, но к счастью всё обошлось и юбка села просто идеально.
Мои впечатления:Данная юбочка настоящая находка не только как офисный вариант (классно сочетается с чёрным пиджаком), но и выручит при походе в кафе и в гости. Благодаря облегающему силуэту однозначно привлекает внимание и незамеченной вы точно не останетесь.
Особенно красиво сидит на высоких девушка — это проверенно на собственном опыте. Меня просто завалили комплиментами😄 А как же в ней удобно и комфортно... Нигде ничего не жмёт, не натирает, а ещё ткань необыкновенно приятная на ощуп.
Возрастной рейтинг — свободно плавающий и я вполне представляю себе в такой юбочке как молодую девушку, так и даму в возрасте. Почему бы и нет? Длина позволяет.
Итог:
Реально классная вещь: нежная и впечатляющая, но при этом строгая и невызывающая. Однозначно советую присмотреться и пусть на Wildberries эту модель уже раскупили — недавно видела данную юбку в «Фамилии»... Ищите и обрящите)) А я довольна покупкой на все сто.
Не забудьте посмотреть на мою соблазнительную ракушку🔥
Спасибо за внимание.