Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго время суток!
Базовое покрытие или сокращенно база-это один из важнейших элементов создания идеального маникюра гель-лаком. Поэтому очень необходимо правильно выбрать базу.
Недавно In'Garden порадовал своей очередной новинкой в шикарном исполнении-
КАМУФЛИРУЮЩАЯ КАУЧУКОВАЯ БАЗА ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА IN’GARDEN БЕЖЕВАЯ, 11 МЛ
Если кто не знает,In'Garden это один из ведущих производителей средств для маникюра и педикюра. Я довольно давно приобретаю различные средства у данной компании и весьма довольна качеством, ценами и постоянно пополняющимися коллекциями гель-лаков всевозможных цветов и оттенков.
Новинка от In'Garden-серьёзный скачок вперёд в индустрии красоты!!!!
Я давно хотела попробовать каучуковую базу для гель-лака, так как она имеет довольно много преймуществ по сравнению с обычной:
Эта база направлена на укрепление ломких ногтей.
Каучук придает общему покрытию дополнительную прочность и эластичность, чего не скажешь о другим базовых покрытиях.
Отличная фиксация полученного результата получается при помощи базы из специального каучука, традиционные базы также создают фиксацию, только менее плотную.
Да и по хорошему, если разобраться, то прогресс не стоит на месте и всё совершенствуется, в том числе и средства для маникюра.
КАМУФЛИРУЮЩАЯ КАУЧУКОВАЯ БАЗА ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА IN’GARDEN БЕЖЕВАЯ, 11 МЛ
Данная камуфлирующая база имеет ряд особенностей:
Имеет идеальный камуфлирующий розовый тон, скрывающий недостатки ногтевой пластины;
плотность цвета в 1 слой;
имеет густую консистенцию, не растекается, самовыравнивается;
безупречно подходит для создания основы под французский маникюр, не создавая при этом лишнего объема на ногтях;
можно использовать как самостоятельное цветное покрытие;
не дает сколов;
стойкость покрытия до 4 недель даже на мягких и тонких ногтях.
В общем, довольно удачное приобретение.
? Флакон.
Флакон как и подобает чёрного цвета во избежания изменения структуры гель-лака при контакте с источниками света.
Важно помнить : хранить исключительно в тёмном месте , вдали от источников света и тепла.
Флакончик такой маленький, зато имеет много полезной информации о содержимом: о его составе, производители, сроки годности.
?Кисть.
Кисточка для нанесения базы довольно удобная, оптимальной длины. Ворсинки плотно закреплены и не слетают ни в базу, ни на ноготь.
?Аромат.
Что характерно для продукции от In'Garden- это отсутствие резкого запаха ацетона. Данный бренд разрабатывает новейшие технологии, щадящие ваши ногти и без резких запахов.
Вот и база не стала исключением и не имеет специфического аромата.
?Цвет.
Цвет в принципе для базового покрытия необычный- бежевый.
КАМУФЛИРУЮЩАЯ КАУЧУКОВАЯ БАЗА ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА IN’GARDEN БЕЖЕВАЯ, 11 МЛ
С учётом розоватых ногтей при выходе мы имеем слегка бежево-розоватый оттенок с блеском.
Данный цвет идеально подойдет под лак любого цвета, а также он просто безупречен для французского маникюра.
?Применение.
Для нанесения камуфлирующей базы ничего не изменилось: тот же бафик, тот же обезжириватель.
Можно наносить и в один , и в два слоя( по желанию).Хорошо будет смотреться в обеих случаях.
Просушка обязательна. Я использую UV -лампу и сушу в течении одной минуты.
На выходе получаем уже идеальный маникюр.
КАМУФЛИРУЮЩАЯ КАУЧУКОВАЯ БАЗА ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА IN’GARDEN БЕЖЕВАЯ, 11 МЛ
Цвет ногтя заиграл бежевым оттенком. Чем он хорош??? Так тем, что данную базу вполне можно использовать как самостоятельное покрытие и будет смотреться весьма красиво и ухоженно.
А можно и гель-лак нанести.Сохнет лак с базой довольно быстро и носится долго без сколов. Для меня если маникюр продержался свыше 10 суток это уже супер. Я часто меняю лаки, так как быстро приедаются цвета.
?Удаление маникюра с каучуковой базой.
Для удаления маникюра с использованием базы от In'Garden , требуются всё те же колпачки. Я брала на Али.
По времени долго не занимает: минут 15, а потом постепенное снятие и чистка ногтя.
Разницы между этой и иными базами при снятии я не заметила.
?Моё резюме.
КАМУФЛИРУЮЩАЮ КАУЧУКОВУЮ БАЗУ ДЛЯ ГЕЛЬ-ЛАКА IN’GARDEN БЕЖЕВАЯ
я несомненно рекомендую:
?Возможность использовать как базу и как самостоятельное покрытие.
Нанесла базу, несколько дней походила, надоело, сверху покрыла гель-лаком - вот тебе и разнообразие...
?Делает маникюр более стойким, без сколов, значительно укрепляет ногти и защищает их от повреждений;
?Быстро сохнет, хорошо носится,самовыравнивается , легко снимается- ну не мечта ли???