Иногда я делаю маникюр с покрытием гель лаком сама себе, и к слову, больше ни кому другому. Просто мне нравится это занятие, но только для самой себя.
Я ни где не училась, просто однажды решила попробовать, так и делаю иногда себе ноготочки.
Конечно в этом деле не обойтись без базы для гель лака! И вот про очень удачную базу и хочу рассказать.
Информация:
🔸Заказала на Вайлдбериз
🔸Цена за набор 280 рублей (3 предмета)
🔸Цена только за базу в пределах 150-220 р
🔸 Объем 10гр
🔸Сделано в России
База для гель-лака Gersa Rubber Base каучуковая прозрачная
Вообще есть у меня черный список, я создала себе заметку, куда добавляю фирмы которые не стоит покупать т.к. у некоторых в отзывах или комментариях была аллергия, жуткая реакция. Именно реальные проблемы, а не просто понравилось или нет. Т.к. у меня тоже может аллергическая реакция, таим способом решила себя немного обезопасить.
И вот выбирая новую базу как раз исходила из отзывов, но на этом сайте отзывов еще нет, так что решила написать и рассказать.
Дизайн:
Флакончик белый с красным. Выполнен в фирменном стиле бренда, как видно на фото выше, все три флакончика с разными продуктами оформлены одинаково.
Крупно логотип бренда, а ниже название, понятно что это база.
База Gersa Rubber Base каучуковая
На обороте флакончика находится информация.
Та и написан объем, 10 мл, и то это и данные производителя.
База для гель-лака Gersa Rubber Base каучуковая прозрачная
Сверху на колпачке есть стикер с надписью База на английском, так что удобно доставать нужный флакончик смотря сверху, не надо вертеть флакончики и искать надпись на этикетке. Единственное на моем праймере нет названия на колпачке, но мне понятно что какой колпачок без название - это праймер.
А база и топ с названиями сверху.
Кисть:
Кисточка более чем удобная, в меру упругая, не лохматится, волоски не заламываются, не пушатся.
➡️Кисточка по цвету черная
Набирается на кисть ровно нужное количество базы для для ногтя, но если этого много много, то можно смахнуть о горлышко излишек.
Консистенция, запах:
➡️ Для меня запах почти не ощутим, даже если сижу близко наклонившись к ногтям. Очень это радует, ведь нет резкого запаха и испарения, что бы был в нос.
➡️ Консистенция средняя по густоте, а цвет полностью прозрачный
➡️ База глянцевая!
Нанесение и результат:
Делаю маникюр я очень просто. С кутикулой особенно у меня все просто, я ее не срезаю и мастера ее не срезали. Просто слегка отодвигаю вниз Далее покажу как она у меня отрастает за 3-4 недели.
Наношу базу или на обезжиренный ноготь или после праймера.
Иногда на базу наношу укрепляющую пудру!
Сушу в лампе. после базы наношу цвет или топ, смотря какой маникюр я хочу. Иногда да, делаю просто "база + топ" и ни какого цвета.
База ни куда не затекает, не растекается.
Можно покрыть 4-5 ногтей и сушить одновременно. Т.е. база "ждет", не растекается пока покрываю соседние ногти.
База Gersa Rubber Base каучуковая
Я делаю себе ногти уже не первый год, но и не так долго!
Вообще прошу не судить саму работу т.к. я вообще дилетант!! Ни где не училась, ни чего не смотрела. Но т.к. я творческий человек и художник, маникюр в плане прокраска ногтей мне дается легко, сама технология этого дела. Но а вот аккуратности бы еще побольше, и меньше затрата времени.
💅 НЮД
Последнее время я только за нюд. Так что будет много фото одинаковых ногтей, но это разные месяцы))
База Gersa Rubber Base каучуковая
Вот тут эта база от Gersa + сверху еще слой камуфляжной розовой с шиммером.
комбинирую в одном маникюре порой разные базы или делаю слой прозрачной, а потом камуфляжной, чтоб было более прозрачно.
База Gersa Rubber Base каучуковая
Мой любимый вариант последнее время - это слой прозрачной базы и база молочного оттенка.
Ну а то что ногти клюют - кто бы что ни говорил, а мне так очень нравится, не люблю когда ноготь выравнивают.
На моей руке это смотрится не очень из-за формы самих пальцев и из-за направления роста ногтей. Сразу смотрится как оттопыренные ногти.
Так что я почти не выпрямляю, если совсем-совсем слегка, или вообще ни как.
💅 РЕМОНТ и наращивание:
С этой базой и наращивала себе ногти, не все, а парочку, когда сломала.
Причем сломала как то не заметно для себя, когда у нас был небольшой ремонт дома.
➡️ ДО:
Например вот:
Сломала ноготь на мизинце.
➡️ ПОСЛЕ:
Наращивала я так:
База + шелковая основа + база с пудрой. Потом еще слой камуфляжной базы и топа.
С простой базой т.к. относительно много слоев, чтоб цвет был не плотным.
Спустя три недели
Как видно отросло много, а мое самодельное наращивание все еще держится.
Время носки:
Еще покажу пару ногтей, спустя 3-4 недели. Да-да, мне порой лень снимать ногти, да и они порой такие крепкие!! Что я просто не замечаю как пролетает время, пока не увижу сколько отросло.
➡️ Так что с этой базой можно ходить 3-4 недели.
Вот тут видно как отросло.
А еще хочу обратить внимание, что кутикула у меня не нарастает, а это довольно упрощает маникюр.
База Gersa Rubber Base каучуковая
Вот тут, нашла фото, тоже хорошо видно как нмого отросло!
Просто хочу показать этими фото, что база и правда прочная, хорошее сцепление с ногтевой пластиной.
В отпуске:
В отпуске в этом июне я была маникюром что сама сделала. Выдержал всё.
База очень прочная оказалась.
Вывод:
Эта база для меня одна из лучших, да еще и супер бюджетная по цене.
У меня, у самоучки, да даже у дилетанта, с этой базой маникюр выходит очень прочным.
Не знаю, может мастера лучше скажут про нее что да как, но мне для самой себе база хорошо подошла, без каких либо минусов и нареканий.
Работать мне с ней просто, во всём она удобная и податливая.