Опубликовано 11 Апрель, 2019 - 19:22

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем, привет! Я очень люблю ухаживать за ногтями, красить , делать дизайн. Раньше красила обычными лаками, а теперь конечно гель-лаками. Я теперь как больная устраиваю охота на цвета и конечно не могла пройти мимо Голографической серии от Masura. Честно я не очень любила голографические лаки, но эта серия изменила мое мнение.

Я купила все цвета которые были в наличии( наверное я бы этого не сделала , но на сайте действовала скидка 40%).

Выпускается эта серия в черных матовых флакончиках объемом 11 мл , крышечка прорезиненная, что очень удобно.

Отдельно хотела уделить вниманию кисточки, очень густо набитая волосками, имеет полукруглую форму.

А теперь рассмотрим каждый цвет по отдельности. Самый темный это 294-475 черно-смородиновый с серебристым шиммером.

294-476 пурпурный с серебристыми блестками

294-477 сиреневый голографический

294-478 голубой голографический

294-479 Красный с большим количеством голографических блесток

Красный ты прекрасный

294-480 прозрачно розовый с голографическими блестками . Самый светлый оттенок.

294-481 Малиновый цвет с чуть синеватыми блестками

294-482 Ярко цвет только фиоле розовый с серебристыми блестками.

294-483 Еще один яркий только фиолетовый

Консистенция лаков густая, можно покрывать одним слоем , но я делаю два мне кажется так более насыщенный цвет и больше блесток.

Рекомендую Гель лаки этой фирмы особенно летом на солнышке они будут смотреться просто шикарно. И конечно цена за такое качество и объем очень привлекательная.

Достоинства
  • ! низкая цена !
  • *насыщенный цвет
  • + высокое качество
  • -удобная кисточка
Соловьева Анна 1987рекомендует