Всем доброго времени суток!
В своих отзывах я неоднократно писала,что моим любимым хобби вот уже более 4-х лет является маникюрное творчество)) Свою коллекцию гель-лаков я постоянно с удовольствием обновляю. Как-то увидев, в магазине "Женский соблазн" (в Нижнем Новгороде) новые гель-лаки "Indi", решила их попробовать.
О данных гель-лаках и особенностях работы с ними+фото работ-сегодня в моем отзыве.
🧡 Общая информация
- Гель-лак для ногтей "Indi"
- Страна-производитель-Китай
- Срок годности-3 года
- Цена-сейчас 165 руб. (покупала за 150 руб.)
- Объем-9 мл
- Где купить-интернет-магазины "Имкосметик", "КрасоткаПРО" и другие.
💜 Внешний вид
Над внешним видом гель-лака производитель основательно поработал-флакон выполнен из толстого добротного стекла белого цвета с надписью бренда и объёма лака, с чёрной, слегка шершавой крышечкой.
Необычность внешнего вида лака заключена в его крышечке-на ней на самом верху прозрачная колбочка, прокрашенная в цвет лака, который во флаконе. Я первый раз вижу подобный дизайн флакона, чтобы оттенок был представлен наглядно. Очень удобно для мастера.
На обратной стороне флакона информация для покупателя на русском языке-время полимеризации, состав, меры предосторожности, импортер,
а также дата изготовления и срок годности.
💙
КисточкаМягкая, длинная, черный ворс, средней толщины-комфортная для работы. Брать ей лак и подводить под кутикулу удобно. Нареканий нет.
🧡 Консистенция/Запах
Гель-лаки средней консистенции (за 3 года работы с ними не припомню, чтобы они затекали).
Лаки полупрозрачные, неукрывистые. Необходимо 2 слоя для красивого плотного покрытия.
Запах у лаков химический, но нерезкий, ненавязчивый.
🤎 Особенности работы с данными гель-лаками
- В виду средней консистенции, лак лучше наносить по одному ноготку конвеерным методом.
- В первый слой-полупрозрачный, неукрывистый, могут быть полосы. В 2 слоя-плотное покрытие.
- Полимеризация в Led лампе-я сушу 1 минуту (как и указано на флаконе).
💜 Оттенок "сиреневый"
У каждого оттенка свой номер (артикул) на обратной стороне флакона, но мне удобнее назвать свои цвета самой-без цифр (наглядно на флаконе видно какой это цвет).
Яркий, насыщенный, сиреневый, ближе к фуксии, цвет.
💗 Мои работы
Гель-лак отлично смотрится как однотонное покрытие
Красиво сочетается с другими цветамиС золотыми хлопьями ЮкиСо втиркой С дизайном Со слайдерами 🧡 Оттенок "Светло-оранжевый" (я бы назвала-теплое солнышко))
Яркий, насыщенный, светло-оранжевый
💗
Мои работыДанный оттенок по пожеланиям девочек-клиенток делали в сочетании с другими цветами. Этот цвет очень хорош как летний вариант маникюра)
А здесь со стемпингом замечательной краской "Rio profi"💙
Оттенок "Нежно-синий"Красивый, глубокий, нежно-синий цвет
💗 Мои работы
Данный оттенок красиво сочетается с серебряным блеском
И в сочетании с другими цветамиПлюс дизайн Также оранжевый и синий оттенки были использованы для создания такого позитивного летнего френча🤎
Оттенок "Нюдовый"Нежный, нюдовый, спокойный цвет
💗 Мои работы
Оттенок красиво сочетается с золотым блеском
И с золотыми гибкими лентами Отлично смотрится со стразами С дизайном-рисунком чёрной краской "Miranda"💗
НоскостьНа любимой мною Rubber Base "Sisters" " гель-лаки великолепно носятся до 4-5 недель.
Покрытие отлично снимается твердосплавной фрезой с зеленой насечкой с помощью а
ппарата Strong 210.
💕 Итог
Гель-лаки "Indi" мне понравились.
- Необычный, замечательный для мастера дизайн флакона с наглядной демонстрацией оттенка
- Кисть удобная, наносить материал и работать ей комфортно
- Богатая цветовая палитра на любой вкус-от яркости до нежности
- Цвета глубокие, насыщенные
- Гель-лаки отлично смотрятся как однотонное покрытие, также красиво сочетаются и с другими цветами. Великолепны с дизайном.
- На Rubber Base "Sisters" отлично носятся, нет сколов и отслоек.
- Аллергии на данные гель-лаки (при использовании лаков около 3-х лет) ни у кого не замечено.
В итоге, гель-лаками "Indi" я довольна.
Гель-лаки "Indi" рекомендую! Ставлю 5 звезд!
Благодарю за внимание! Всем красивых ноготков!))💅
Еще отзывы о классных проверенных цветниках+много фото: