Всем доброго времени суток!
Моим любимым хобби (маникюр и покрытие гель-лаком) занимаюсь активно более 4-х лет. Естественно, при все большем углублении в эту сферу я поняла, что мне нужна хорошая гель-краска для нейл-арта. Для начала пробовала рисовать на типсах плотным гель-лаком и краской с Алиэкспресс, но мои попытки потерпели неудачу, так как данные материалы расплывались и полноценно рисовать было невозможно.
Тогда по рекомендации девушки-консультанта купила в салоне "Врубель Стайл" в ЦУМе Нижнего Новгорода гель-краску "Miranda". Краску взяла стандартных цветов: черную и белую.
О данной гель-краске, о том, как она себя проявила в работе (+фото дизайнов) - сегодня мой отзыв.
❤ Общая информация
- Гель-краска для художественной росписи на ногтях торговой марки "Miranda"
- Страна-производитель-Россия (город Сергиев Посад)
- Срок годности-2 года
- Цена-240 руб.
- Масса нетто-7 грамм
- Покупала в салоне "Врубель Стайл" в ЦУМе Нижнего Новгорода (также продается в интернет-магазинах)
❤ Внешний вид
Небольшая белая пластиковая баночка. Цвет краски в ней, естественно, не виден (на крышке есть кружок, указывающий цвет).
Открыв крышку, увидела, что баночка была запечатана фольгой от протекания, которую я благополучно сняла.
❤ Консистенция/Цвет/Запах
Действительно, краска очень плотная. Пользовалась ей 2 года, за это время краска так и осталась этой же консистенции-не расслоилась и не загустела.
Цвета так же остались в первоначальном варианте-ничуть не изменились.
Запах гель-краски абсолютно не резкий, нареканий не вызывает.
❤ Особенности работы
- Для начала краску надо аккуратно перемешать кисточкой, чтобы она была однородной структуры.
- Затем небольшое количество краски я откладываю кисточкой на палитру.
- Беру нужную для дизайна кисть и выполняю дизайн.
- Полимеризую в лампе. Время полимеризации 2 минуты.
- Если дизайн не удался-стираю безворсовой салфеткой, смоченной в обезжиривателе. Стирается беспроблемно.
Линии, выполненные гель-краской "Miranda" получаются четкими, тонкими, аккуратными
Белая краска
Цвет-чисто белый. На ноготках также смотрится-белой
❤ Мои работы белой краской "Miranda"
Черная краска
Цвет-угольно-черный, без каких-либо оттенков, насыщенный
❤ Мои работы черной краской "Miranda"
❤ Итог:
Гель-краски замечательные. Цвета очень плотные, насыщенные. Со временем не густеют и не отслаивается жидкость-все той же консистенции. Цвет не меняется. Легко убираются безворсовой салфеткой, смоченной в обезжиривателе (если дизайн не получился, как хотелось).Идеальны для выполнения френча. Отлично носятся, не скалываются. «Не плывут», не растекаются при нанесении топа.
Удивляюсь, почему про данную гель-краску так мало отзывов?! Качество отличное (фото работ это доказывают), цена приемлемая. Расход очень экономичный (срок годности моих красок истек, а осталось прилично-так как я работаю не на потоке, а в режиме хобби). С удовольствием куплю их снова.
Однозначно рекомендую!
Благодарю за внимание! Красивых вам дизайнов! ♥♥♥
Другие товары для дизайна ноготков: