Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 12:49

несколько раз
    109 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

💗Здравствуйте, дорогие читательницы!💗

⊳Думаю Вы как и я очень любите красивые ухоженные руки с не менее хорошим и качественным маникюром.

Уже на протяжении 7 лет я с удовольствием делаю себе маникюр, перепробовала огромное количество различных брендов и несмотря на это я не перестаю экспериментировать в поисках лучших маникюрных марок.

Конечно же всем нам хочется использовать качественные лаки по привлекательной цене, поэтому мой взгляд пал на марку российского производителя Masura.

Во-первых, мой взгляд привлек небольшой объем и цена, всего лишь 3,5 мл за 109 рублей. Так как я часто делаю маникюр только себе и изредка своим родственницам и подругам, расход очень экономичный, поэтому часто приходилось расставаться с лаками, так как со временем они просто приходили в негодность, хотя и оставался большой объем.

Также, при знакомстве с новым брендом, не целесообразно отдавать большие суммы денег, так как нельзя быть точно уверенным понравится ли тебе тот или иной продукт, именно поэтому такой формат очень удобный и эргономичный, что является бесспорным плюсом.

⊳Немного о продуктах компании. В бренде Masura существует несколько линеек продукции: классическая Masura, Masura Basic, Masu Masu. В них уже входят как обычные лаки для ногтей, так и гель-лаки однофазные, трехфазные, базы, топы, каучуковые лаки, 3-D кошки, глиттеры, втирки, уходовая продукция и многое другое. Бренд идет в ногу со временем и подмечает тренды nail-индустрии.

➤Я решила остановиться на линейке Basic, у меня закончились базовые оттенки гель-лаков, поэтому я решила купить черный лак в номере 294-309, белый в номере 294-308, а также решила испробовать глиттерный розово-золотой лак под номером 294-455.

➤Лаки очень лаконично оформлены, маленький матовый флакон с глянцевой черной кисточкой, на верхней части кисти указан цвет лака, что позволяет не искать нужный цвет, а сразу взять его. Лак можно использовать в течении трех лет с момента изготовления, дата указана на дне гель-лака. На флаконе указан состав, место производства и контактные данные. Гель-лак имеет небольшую химическую отдушку. В лампе гель-лак не печет, аллергической реакции не вызвал. Ворс у кисти набит средне,скос ровный. Колпачок лака небольшой и палочка с кистью коротковата, поэтому мне не очень было удобно держать её в руке

➤Когда я открыла черный гель-лак в оттенке 294-309, первое что мне бросилось в глаза - кисть с дефектом. Несколько ворсинок были изогнуты и как я не пыталась их вернуть в правильное положение, они все равно никак не поддались изменениям, поэтому лак было недостаточно удобно наносить. Сам лак средней консистенции, следует наносить тонким слоем, чтобы не затекал по краям, в один слой может немного полосить, среднее выравнивание, двух слоев достаточно для хорошего плотного покрытия, отлично продержался без сколов 2 недели.

➤ Белый гель- лак в оттенке 294-308 тоже оказался не без сюрпризов. Консистенция чрезмерно густая, словно у обычного лака заканчивается срок годности, хотя все лаки пришли изготовленные 04.2020. На фотографии видно как кисть достается из баночки, буквально склеиваясь со стенками. При нанесении было очень трудно распределять равномерно по ногтю, а при сушке я обнаружила, что он вовсе и не сцепился с базовым покрытием, так как густота не позволяла хорошо просушить слой. Лайфхак! Было решение смешать его с другим гель-лаком, так как из светлых оттенков у меня была только камуфлирующая бежевая база, я решила смешать их вместе на палитре, чтобы добиться нужной мне консистенции. И это сработало! Добившись чуть более средней густоты, мне удалось нанести гель-лак в два слоя, получился хороший плотный белый цвет. Маникюр белым лаком также продержался 2 недели без отслоек и сколов.

➤Теперь поговорим о моем любимчике из всех трех гель-лаках марки Masura. Глиттерный гель-лак в оттенке 294-455. На мою радость, данный лак пришел без каких либо дефектов. Средняя консистенция, большое количество блесток, на 2-3 слоя у вас получится плотный слой из блесток без каких-либо проплешин, не затекает, удобно наносить, хорошо выравнивается, выглядит достаточно нежно, но и в тоже время эффектно. На мой вкус, на длинных ногтях будет выглядеть еще лучше. А самое главное, данный лак отлично продержался 3 недели.

Подводя итоги, я бы хотела отметить, что черный и шиммерный гель-лаки оказались хорошими лаками средней ценовой категории, нет никакого волшебного эффекта супер-самовыравнивания, отличного покрытия в один слой, они как и большинство других лаков имеют отличное покрытие в два слоя, немного самовыравниваются, при тонком нанесении не затекают. К белому цвету конечно же есть вопросы, так как я допускаю, что формула данного гель-лака была нарушена.

⊳Поэтому если Вы не хотите рисковать и покупать "кота в мешке", то не стоит экспериментировать и покупать товар на онлайн-платформах без возможности проверки в магазине, как это сделала я. К интернет-магазину нареканий нет, все было очень хорошо запаковано, оперативно доставлено, но естественно никто не может проверить внутреннее содержимое товара, кроме Вас самих.

⊳Но если Вы такие же экстремалы как и я, которые любят проверять всё на себе, думаю, рискнуть стоит!😉

💖Я благодарна за то, что Вы прочли данный отзыв, надеюсь, он был Вам полезен! Оставайтесь красивыми и счастливыми! X.O.X.O.🥰

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Не вызвало аллергии
  • Не жгет и не печет
  • Не сильный запах
  • Недорогой
  • Покрытие в 2-3 слоя
Недостатки
  • Густая консистенция
  • Кисть с дефектом
Solo_adelanteрекомендует
03.05.2023
Отличный отзыв! Спасибо за примеры на ноготках!