Добрый день.
Как- то я делала маникюр и мне предложили эффект битого стекла. Смотрелось нежно, на светлом розоватом лаке полупрозрачные фиолетовые блики. Это было несколько лет назад. Но мне помнится он до сих пор.
В проф. магазине мне предложили купить необычный гель-лак. Консультант сказала, что это то самое, что я хочу.
Вес 8мл.
Стоимость 250 руб.
Покупала в магазине proff.
Я ни разу не пожалела о своей покупке. Мне этот лак служит уже третий год. Я периодически к нему возвращаюсь, именно с ним ко мне обращаются знакомые посмотреть ногти, крутят руки и спрашивают, где я делала.
В нем не нравится только одно запах, но за это глупо снижать оценку. Я ещё не встречала приятный запах у лаков вообще.
А так, в нем вижу одни плюсы.
Стоимость для него катастрофически мала. Этот лак у меня с самым красивым и необычным эффектом.
Любой маникюр преобразит. Хоть один палец им сделай и уже необычно. Все ногти я делаю только на новый год, душа требует, хотя в этот раз обошлось с нанесение на два пальца.
Достаточно одного слоя, наносится как и другие гель - лаки с блёстками, но немного гуще однотонных.
С этим лаком маникюр держится дольше. Я уже вижу, как неопрятно выглядит маникюр на других пальцах и как хорошо смотрятся с этим гель- лаком, только отросли немного ногти.
Просто сделать себе самой эффект битого стекла. Не нужно покупать специальную пленочку или из чего они делаются, чтобы сделать красоту.
Обычный серый гель- лак можно в миг украсить. Больше всего мне нравится как смотрится со светлыми оттенками лаков.
Незнакомые часто рассматривают ногти именно с этим лаком.
К покупке рекомендую.