Опубликовано 26 Октябрь, 2019 - 15:44

Доброго времени суток!

Кто-то предпочитает однотонный спокойный маникюр и не приемлет дизайны, я же всей душой люблю сочетать в маникюре различные цвета, текстуры, дизайны. Гель-паутинку от Ingarden использовала с особым трепетом, так как давно эта «паутинка» была в моих хотелках, но все не доводилось ее попробовать.

Итак, в данном отзыве поделюсь впечатлениями об использовании геля «Паутинка» EASY LINE GEL от Ingarden.

Помню, что изначально подобные гели позиционировались как гели, с помощью которых легко делать тонкие линии, для тех, у кого не складывалось с геометрией. На тонкие линии набить руку не так-то просто, а гель-паутинка дает возможность делать красивые воздушные дизайны без особых навыков.

Немного конкретной информации.

♦ Бренд ♦: Ingarden

♦ Производство ♦ : Россия

♦ Цена и где купить ♦ : на официальном сайте стоимость баночки составляет 295 руб.

Так же эту марку можно найти в других мультибрендовых магазинах с продукцией для нейл-мастеров, например, в Imkosmetik, KrasotkaPro.

♦ Объем ♦ : 4 г.

Описание от производителя.

Тягучая по консистенции гель-краска «Паутинка» при растяжении дотсом, кистью, ручным способом растягивается в тонкую прямую нить. Позволяет выкладывать любые рисунки на ногтевой пластине, в том числе четкие геометрические фигуры и линии. Отличная помощь в дизайне и скорости даже мастеру-новичку.

При соприкосновении с подложкой ( гель-лак/база/топ) благодаря своей липкости паутинка сразу фиксируется ( прилипает) к поверхности.

Полиуретан акрилат олигомер, полиуретан гликоль 400, TPO-L, apg 40, гидроксициклогексилфенил кетон, силикон диоксид, пигмент.

Внешние характеристики.

Упаковка.

♦ Гель-паутинка помещен в небольшую баночку с откручивающейся крышечкой.

Гель для ногтей In'Garden Паутинка Easy line gel

♦ На баночке содержится необходимая информация о продукте.

Гель для ногтей In'Garden Паутинка Easy line gel

♦ На донышке можно найти информация о дате изготовления.

♦ Откручиваем крышку и видим защитную мембрану с логотипом бренда.

Гель для ногтей In'Garden Паутинка Easy line gel
Мембрана удаляется легко, но руки испачкать все же можно. Для мастеров это не проблема, так как они работают в перчатках, а тот, кто делает покрытие самостоятельно, лучше использовать что-то дополнительное для открывания - апельсиновую палочку или что-то наподобие.

Оттенок.

У производителя представлено несколько оттенков, я выбрала для себя черный.

Гель для ногтей In'Garden Паутинка Easy line gel

Цвет очень пигментированный, плотный. Не смотря на то, что он темный, но общая воздушность и легкость дизайна позволяет использовать черную «паутинку» в сочетании со светлыми оттенками основного покрытия и смотрится все это довольно гармонично и не перегружено.

Консистенция.

Черная паутинка состоит из специального высокопигментированного геля и смолы, что наделило продукт липкостью и тягучестью.

♦ Консистенция действительно очень густая, но тем не менее этот гель отлично тянется и не рвется. Видно, что материал гибкий и податливый, сразу видно, что обещанные тонкие линии обязательно будут.

Отдушка.

Химическая отдушка чувствуется. Она присутствует, но не резкая, не раздражает слизистые. Вполне терпимо переносится.

Развернутое мнение.

♦ Этот дизайн наносится уже на готовое просушенное цветное покрытие.

Заявлено, что данный гель имеет остаточную липкость, следует данный дизайн необходимо перекрывать топом.

Но мне, честно говоря, больше нравится, когда паутинка объемная, имеет текстуру.

Гель для ногтей In'Garden Паутинка Easy line gel

Я использую «паутинку» уже поверх топового покрытия и этот вариант отлично держится.

♦ Так как пигмента в гель-краске очень много я сушу ее обычно 2-3 минуты в гибридной лампе. Сужу по своему опыту, что черный цвет немного капризнее в плане просушки и лучше перестраховаться и сушить немного больше. Да, кому-то это может показаться долгим, но так я на 100 % уверена в сохранности дизайна вплоть до коррекции.

♦ Гель-паутинка очень удобен в работе. Для того, чтобы формировать нити-паутинки можно использовать дотс, кисть, а можно просто взять апельсиновую палочку или даже зубочистку. Гель очень пластичный и прекрасно тянется за используемым инструментом.

Гель для ногтей In'Garden Паутинка Easy line gel

♦ От степени натяжения такой гелевой нити зависит толщина конечной линии в дизайне. То есть контроль за шириной линии осуществлять вполне можно.

♦ Если я делаю дизайн из большого количества переплетающихся между собой ниточек-паутинок, то лучше выполнять промежуточную просушку, чтобы дизайн смотрелся более аккуратным и не «плыл».

♦ Easy Line Gel можно использовать для различных видов дизайнов, например, для различного вида геометрических дизайнов, для более абстрактных невесомых дизайнов с использованием фольги и глиттера, а также в росписи в качестве небольших штрихов.

Гель для ногтей In'Garden Паутинка Easy line gel

♦ Дизайн с паутинкой очень и очень быстрый. Если нет времени, а акцент в покрытии хочется, можно сделать несколько движений дотсом, рисуя линии, просушить и поставить пару стразиков и уже покрытие не будет смотреться скучно, а время сэкономлено.

♦ Дизайн с «паутинкой», как показывает практика, уместен в различных цветовых решениях и вариациях с другими элементами дизайна.

Здесь в качестве основного цвета выступает камуфляжная база Cover Pink от Ingarden. По-моему, неплохое сочетание.

Гель для ногтей In'Garden Паутинка Easy line gel

♦ Расход абсолютно небольшой. Учитывая, что дизайн делают обычно на один-два ноготка, геля-паутинки хватит надолго.

♦ Носибельность, как я и говорила, зависит в большей степени от качественной просушки черной гель-краски. Я сушу две минуты и всегда уверена, что проношу покрытие до коррекции.

Основные моменты:

♦ очень пигментированный тягучий гель;

♦ отлично тянется за инструментом и не рвется;

♦ ширину получаемой линии легко можно контролировать степенью натяжения;

♦ очень просто и комфортен в применении, с ним справится, я уверена, даже новичок;

♦ не нужно каких-то специальных знаний, навыков или дополнительных инструментов при работе с гелем-паутинкой;

♦ быстрый дизайн, не занимающий много времени.

♦ придаст изюминку любому дизайну.

Гель для ногтей In'Garden Паутинка Easy line gel

Я приятно удивлена EASY LINE GEL от Ingarden. С этим гелем можно выполнить просто огромное количество различных дизайнов, с ним действительно получаются тонкие ровные линии, если это необходимо, а если рамок нет, то можно насладиться легкой воздушной абстракцией.

Рекомендую!

Достоинства
  • Не обрывается
  • Пластичная
  • Хорошо тянется
  • Четкие и ровные линии
olenka8800рекомендует
26.10.2019
Как красиво у вас выходит им пользоваться!Супер просто. ❗
спасибо)
26.10.2019
Смотрится очень круто! У вас золотые ручки ???
😊
Подскажите марку и номер камуфляжа на фото у френча?
26.10.2019
это камуфлирующая база от Ингарден в розоватом оттенке)
Очень красивый маникюр ?
😊
Какая красота ❤️
спасибо)
26.10.2019
Ваау, очень красиво, узнала о таких штуках совсем недавно, раньше не понимала, как у некоторых выходят настолько прямые и чёткие линии)
27.10.2019
да, в этом и прелесть, что никаких спец.навыков не нужно)
Как красиво ❤️
Красивущие дизайны получились ❤️
спасибо большое)
Дизайн действительно, шикарный)
Смотрится классно
Красиво получилось
Очень классно и маникюр сразу стал эффектнее))
Как же красиво ❤️
19.11.2019