Опубликовано 31 Июль, 2021 - 21:44

  • Стоимость:
    110 рублей

Всем привет.

Сегодня хочется написать о таких малютках Masura из коллекции Basic. Почему малютки, да потому что объем 3,5 мл, крошечные флаконы. Есть и взрослые версии, но меня интересовали именно маленькие, для знакомства с маркой, так сказать.

Покупаю я гель-лаки и вообще всю продукцию для ногтей в магазине КрасоткаПро. Сразу хочу отметитесь, что я только учусь. Делаю маникюр себе и своим подругам, родственникам.

На данный момент у меня шесть гель-лаков именно из этой коллекции, но отзыв буду дополнять фотографиями и с другими оттенками.

Цена примерно 100-120 рублей, часто бывают акции 2=3. Именно так я брала любимый оттенок джинсовый голубой.

 

Упаковка, кисть и всё такое.

Выполнены из стекла, некоторая информация написана на флаконе. Но и страшную наклейку не забыли прилепить. Клей этот просто так не оттирается и флаконы выглядят не совсем очаровашками. Откручиваются и закручиваются без проблем, горлышко не подтекает.

На дне флакона сроки годности, не могла не сфоткать )))

Сверху тоже наклейка с номером. У меня все гель-лаки стоят в коробке, поэтому такая наклейка с информацией очень кстати. Не нужно брать каждый флакон и смотреть, какой именно это цвет. Тут всё производитель продумал.

Посмотрите на фото ниже, я держу кисть в руке, именно такой крохотулькой мне оказалось пользоваться очень удобно.

Кисточка у всех лаков хорошая, волоски в разные стороны не торчали ни у одного лака.

Не стала уже фоткать все кисти, верьте на слово.

У меня шесть оттенков:

B042 - красный с перламутром, можно наносить в один слой, но я наносила два тонких. Смотрится гель-лак обычно, ничего супер-красивого в нем нет. У меня с ним фотографий не сохранилось, а повторно красить именно этим оттенком никто не хочет.

294-533 - оранжевый голографик. Смотрится красиво, но на него тоже почему-то никто не западает. Ложится в один слой отлично, можно сделать два тонких.

294-490 - классический красный, без блесток и перламутра. Наносить нужно в два слоя. Если вдруг что-то пошло не так и нужно обезжирить поверхность, то половину красного пигмента остается на салфетке. Это очень странно, так как лаки просыхают отлично за 30 секунд.

Ниже на фото он с бульонками.

294-453 - а дальше пошли мои любимчики. Серебристая и все же с теплым подтоном, жидкая фольга. Его можно добавлять в любой дизайн. Один раз я наносила этот цвет на все ногти, очень красиво смотрится, празднично, но на любителя. Именно этот оттенок лучше использовать для дизайна. На типсах нанесен в один тонкий слой, при желании и для более насыщенного эффекта можно в два.

Ниже на фото, использовала в дизайне гель-лак 294-453. Ногти покрыты матовым и глянцевым топом. Там, где топ матовый, поверх наносила дизайн, а уж потом перекрывала участки с дизайном глянцевым топом. Носится отлично, ни сколов, ни проплешин. Точно такой же дизайн можно выполнить и с оттенком 294-460 о котором написала ниже.

 

294-460 - это похожий гель-лак на предыдущий, только с розово-бежевым оттенком. Ложится прекрасно в один слой, отлично подходит для дизайна. Ниже на фото, наносила полоску этим гель-лаком в один слой.

B042 - и мой любимчик, джинсовый голубой, перламутровый. Отлично наносится в один слой без проплешин, ложится идеально, не растекается. Смотрится очень красиво.

Общее впечатление.

Все лаки с правильной консистенцией, не густые и не слишком жидкие. Кисточки во всех лаках хорошие, хоть и маленькие.

Носятся без особых проблем, не облазят и не скалываются. Самое главное, правильно подготовить ногтевую пластину, нанести хорошую базу и топ. Никаких сколов тогда не будет. У меня разные базы, из любимых это каучуковая база Rubber UNO в качестве подложки и камуфлирующая каучуковая база PNB. Топ понравился IRISK Elite Carbon Top без липкого слоя. Именно с этими материалами, все гель-лаки которые в отзыве держатся отлично.

Вывод: не все гель-лаки из коллекции Basic меня покорили, но знакомство с другими оттенками продолжится точно. На гель-лаки Masura Basic ни разу не было аллергии. В лампе они не скукоживаются и не пекут. В общем, от меня заслуженные четыре звезды и никак иначе.

Достоинства
  • Без запаха
  • На него часто бывают скидки
  • Не вызвало аллергии
  • Не жгет и не печет
  • Не полосит
  • Не растекается
  • Недорогой
  • Ровно ложится
O_beybaрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.07.2021
Жидкая фольга супер. Люблю использовать такие оттенки в дизайне Smile
01.08.2021
Спасибо. Она и правда очень крутая. Да и маленькой бутылочки хватит надолго.
01.08.2021
Мне понравились все оттенки Love
01.10.2021
Спасибо Smile
01.08.2021
Интересный оттенок
01.10.2021
Smile
02.08.2021
Вау, какая ты умелица! Варианты маникюра очень аккуратные, как будтг ты уже профи в этом деле)
а кутикула на последнем фото загляденье, как и форма ногтей, очень Love
А я с маркой знакома только по укрепителю для ногтей)
01.10.2021
Спасибочки Shy
Я курсы проходила, осталось только опыт нарабатывать Laughing out loud
Самой себе очень неудобно делать обработку фрезой, но я стараюсь Shy
05.08.2021
Ой, а я бы как раз по красным и оранжевому больше всего проходилась Big smile
01.10.2021
Спасибо.
Я сейчас ещё набрала разных, надо дополнить отзывы, но всё руки не доходят Big smile
05.09.2021
Какая красота Love
Я когда то, ещё до моего регулярного увлечения покрытием гель-лаком, заглядовала на лаки этой марки, восторгалась ассортиментом, и как сочно они смотрятся на руках Love как здорово, что тебе идут обе формы - и овал и мягкий квадрат Party я вот уже долгое время хожу с овалом (миндаль) и мне уже давно поднадоело, но мягкий квадрат ужасно не практичный для меня - мне не удобно волосы дочке заплетать и боковушки часто обламываю Big smile
01.10.2021
Спасибо, Shy
Я постоянно меняю форму, сама ж себе мастер Big smile . У меня боковушки в квадрате не ломаются, хотя слышала, что многие жалуются именно на это.
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также
  • 17.04.2015 - 09:00
    79
    Masura Basic. Гель-лак со стойкостью обычного и полным отсутствием глянца. Поговорим на чистоту.
    Всем доброго времени суток! Немного лирики С перманентным покрытием я знакома очень давно. Собственную лампу и всё к ней необходимое покупала аж в 2010 году, когда ещё не все салоны предлагали данную услугу.
  • 28.06.2016 - 18:26
    32
    И где же хваленое качество гель-лаков Masura? Купила и РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, почему не стоит брать многие оттенки? Подробный отзыв об 11 пузырьках гель-лака Масура.
    Зашла на сайт Масура и пропала... Столько лаков, что разбежались глаза. Долго выбирала и решила остановиться на 14 оттенках. 2 оттенка из серии однофазников, брала на подарок о них не расскажу. Зачем так много брать на пробу?
  • 11.10.2014 - 17:31
    68
    Создайте себе настроение! :) Буйство осенних красок и репетиция Нового года замиксованы в четырех милых флакончиках от MASURA! (+ФОТО и СВОТЧИ)
    Привет, красавицы! Этой осенью МАСУРА позаботилась не только о любительницах простых лаков, выпустив новую коллекцию Осень-Зима 20142015 , но и о тех, чье сердце уже полностью или пока частично (как мое) принадлежит гель-лакам Общая тенденция повторяет основные настроения новых лаков - теплые и…
  • 05.10.2016 - 22:18
    4
    •● Обзор 6 оттенков весенней коллекции Masura! 293-08 Два бокала бордо, 293-17 Миндаль, 293-19 Заварной крем, 293-20 Танжерин, 293-21 Марсала, 293-24 Радость жить. Варианты дизайна на ногтях в отзыве! ●•
    Всем привет, мои Дорогие Лакоманьяки! В этом отзыве я расскажу Вам о весенней коллекции Masura 2015 года, а так же покажу несколько вариантов дизайна этими гель-лаками.   В моей лакоколлекции 6 оттенков, разных по пигментации и густоте. Поэтому я расскажу о каждом по-отдельности.
  • 10.04.2015 - 17:46
    49
    ღღღ Герои моего романа - "Эмма" и "Дамское счастье". Сама страсть и женственность коллекции Романы от Masura ღღღ
    Доброе время суток, друзья! Недавно я уже похвасталась трехфазной частью моей небольшой коллекции зимне-весенних гель-лаков BASIC линейки "Романы" от Masura, а сегодня продемонстрирую два однофазных оттеночка, не менее сочных и романтичных, - "Дамское счастье" (арт.
  • 26.03.2015 - 16:18
    20
    И пусть, весна будет яркой! Фото 4 - оттенков. 296-03 Бовари, 296-04 Консуэло, 294-06 Лакомство, 294-09 Графиня.
    В этом году, у меня весна красная-прекрасная вместе в 6-ю новыми оттенками гель-лаков от Масура. В моей великолепной шестерке два оттенка однофазные и 4 трехфазные. Именно о трехфазниках красной гаммы и пойдет речь в этом отзыве.
  • 19.08.2015 - 17:17
    44
    ❖ Неординарная и прекрасная коллекция гель-лаков с хорошими ТХ ❖ Свотчи ❖ 7 вариантов маникюра ❖ Оттенки: Фреш Смузи, Черничный Смузи, Кокосовый Смузи ❖
    Здравствуйте! После продолжительного отсутствия о чем я могу рассказать? - конечно же о гель-лаках! Сегодня я расскажу вам о гель-лаках MASURA Basic из коллекции "Смузи". У меня из этой коллекции 3 оттенка и о каждом из них я расскажу отдельно, но немного ниже.
  • 29.12.2015 - 22:00
    32
    А у меня пополнение!!! 3 малыша от Masura 296-26, 296-49 и 296-51. +++МНОГО ФОТО+++
    Приветствую всех заглянувших!!! Сегодня я расскажу о гель-лаке от Masura Basic с эффектом Кошачий Глаз, а именно о трех милых малышах: 296-26 Коралловый Групер 296-49 Ночной Париж 296-51 Озеро Желаний Не так давно я рассказывала о 3-х потрясающих оттенках гель-лаков Masura , которые просто свели…
  • 09.11.2015 - 13:31
    68
    ❖ На данный момент лучшие ТЕРМО гель-лаки в моей коллекции ❖ 4 оттенка ❖ 8 вариантов маникюра ❖ Обновление 18.11.15 ❖
    Доброго времени суток! Мой сегодняшний отзыв о гель-лаках Masura Basic из коллекции "Термо" - это гель-лаки, которые меняют свой цвет в зависимости от температуры.
  • 11.02.2016 - 21:03
    66
    Красивые и необычные представители осенне-зимней кошкоколлекции магнитных гель-лаков от Masura. 4 моих красотули: Энергия движения, Звездная пыль, Брызги шампанского и Северное сияние ヅ
    Доброе время суток! Магнитные гель-лаки со спецэффектами кошачьего глаза и драгоценных камней Masura меня просто покорили и возможностью создавать несчетное множество вариантов маникюра, и действительно эффектным финишем, да и приличной стойкостью при вполне разумной стоимости.
Популярные отзывы
  • 14.09.2021 - 06:20
    13
    Прекрасная стойкость, максимальный комфорт в нанесении и завораживающий блеск глиттера - это всё Мокко Опал из новой драгоценной коллекции))
    Привет! Маникюр я уже несколько лет делаю самостоятельно, и 99 лаков в моей коллекции бренда MASURA. Мне нравится, что у них есть флакончики нескольких вариантов объема и можно выбрать наиболее удобный. Я покупаю по 3,5 мл и мне этого предостаточно.
  • 09.09.2021 - 12:56
    5
    Это что, брюлики? 😍😍😍 Серебристый и золотистый (оттенки 123 и 126).
    Всем большой привет!!!   Я часто заказываю гель-лаки на сайте Алиэкспресс, так как там они стоят по приемлемым ценам и можно накупить кучу. Светоотражающие лаки - это новый тренд в нейл-индустрии, но он стал очень популярным, ведь каждый хочет попробовать такой эффект.
  • 19.09.2021 - 21:40
    8
    Круче красного, может быть только красно-коралловый! Лак для ногтей Chanel Le Vernis в оттенке 749 "Sailor" из летней коллекции.
    Привет! Я совсем не давно решила сделать отдых для своих ногтей, убрать на время гель-лак. И для меня стало неожиданностью , что очень сложно найти хороший, не гелевый лак , так как он перестал пользоваться спросом у девушек.
  • 28.09.2021 - 14:14
    3
    Фиолетовый? Розовый? Синий? Все вместе и в одном флаконе №71 Kinda Lilac You
    Всем привет. Этот лак был спонтанной покупкой, я уже шла на кассу, как вдруг мой взгляд зацепился за этот волшебный цвет во флаконе. С лаками Catrice у меня уже был хороший опыт, поэтому долго раздумывать не пришлось.
  • 25.09.2021 - 09:37
    2
    Как накрасить ногти дома новичку? Простая пошаговая инструкция и лаки ColorShow от мейбелин!
    В отзыве я не только покажу свой любимый оттенок лака от мейбелин (Color Show, bublicious, 6), но и расскажу пару простых советов для новичков - как самому накрасить ногти. Сразу скажу, что не мастер, но стараюсь следовать нескольким правилам, которые точно помогут даже криворукому новичку.
  • 💅Покрытие гель лаком - добровольное убийство ногтей ради эстетики и продолжительного эффекта. Нехватка времени - истинная причина моих многолетних походов в салон. Разбор процесса, нюансы выбора мастера и любимые дизайны. 💔
    Руки визитная карточка женщины - это факт!   Зная что руки как лакмусовая бумажка моей общей женской привлекательности я долгие годы ношу хоть и инородное но столь эстетичное покрытие.   Изначально это было старое доброе наращивание гелем. Долгое и трудоемкое.
  • BB лак для ногтей - не маркетинг, а действительно крутая вещь. Расскажу про стойкость и неочень удобное нанесение
    Привет! Достаточно необычная штука попалась мне на Wildberries - BB лак для ногтей от Librederm. У меня аллергия на гель-лаки, поэтому чаще всего мои ногти абсолютно голые. Но это надоедает. Поэтому заказала попробовать BB лак. Пользуюсь им 2 недели, и у меня уже сформировалось мнение о продукте.
  • 💋 Заколдованный Лес от Masura 💋
    Всем большой привет! И еще об одном лаке для ногтей в красивом и таинственном оттенке Заколдованного леса. Наслышана о бренде Masura, но определяющим фактором при покупке послужил именно оттенок Заколдованный лес, в котором не смутил даже голографик, хотя я практически во всех случаях отдаю…
  • 09.09.2021 - 18:32
    4
    Лаки ESSIE — люблю или ненавижу? Есть свои фавориты и откровенные провалы. Разбор 9 оттенков - от светлых до темных - 01, 14, 37, 38, 92, 94, 99, 608 и 630
    Лаков ESSIE у меня, не много не мало, 9 штук. Купив один раз, влюбилась в их качество, но не все представители могли порадовать. Есть которые удивили, оставили в недоумении или вообще расстроили. Ниже разберу каждый цвет отдельно.
  • Настолько сильно люблю спарклы Bernovich, что даже выбрала их для своего свадебного макияжа. Покажу оттенки №13, 20,21, 24 и 48.
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о безумно красивых тенях для век Sparkle от белорусского бренда Bernovich. Наверное, я не преувеличу, сказав, что Bernovich произвели своего рода революцию в косметическом мире.