Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о батончике "Boombastic кекс с какао и маршмеллоу в молочном шоколаде".
Место покупки этих батончиков - интернет-магазин специализирующийся на продаже продуктов иностранного производства. Вес - 40 грамм. Цена - 50 руб. за 1 шт. Страна производитель - Турция. На вид обычный шоколадный батончик, коих съедено мною уже было приличное количество.
Но, внутри такое гастрономическое удовольствие, что встретишь не часто 😉 Воздушный пористый и насыщенно-шоколадный кекс с полоской вкусного-упругого маршмеллоу покрыт хрустящей глазурью из молочного шоколада... ммм, это ооочень вкусно!
К кофе подошёл просто идеально. Такой вкусный и такой сытный. Сладости в нём в меру, больше чувствуется шоколад. Его вкус солирует и в самом кексе и в глазури, а маршмеллоу придаёт нежный вкусный оттенок, как при добавлении в кофе сливок. Очень мне понравился батончик, к покупке рекомендую! Единственный минус - он сильно крошиться, особенно глазурь. Благодарю за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен 😊
Про печенье Papita с молочной нугой.