Ну что ж друзья. Как заядлый маньяк я не могла пропустить новинку от Essential Parfums в формате экстракта. Совсем недавно выходила лимитированная серия в зелёном флаконе, от обычной ее отличало только то, что флакон был зелёным, и вот сейчас вышла очередная новинка. Хайп у этого аромата огромный. Скорее всего это самый коммерчески-окупаемый продукт у этого бренда, ведь не зря же выпустили крем для рук, стиральные порошки и прочую ерунду.
У флакона мл меньше. Но проще купить сотку классики
Аромат кстати популярен из-за того, что один известный магазин сотрудничает с брендом поэтому пихают этот бойс всем кому не поподя так как консультантам идут проценты с продаж.
Парфюм спорный: у меня он есть. Сейчас ношу редко, тк не люблю когда этот аромат на многих-на всех. Но вернёмся к экстракту. Я думала экстракт будет другим, от слова совсем. Но фиг вам. Аромат точно такой как и его первая версия. Перец базилик и немного химозы. Сейчас нанесён на руку и фонит со всех сторон. Моему флакону года два или чуть больше, он настоялся, разницы с экстрактом почти никакой. Такой же термоядерный, убивающий всё на своём пути.
Поэтму, не советую брать экстракт, если у вас есть классическая версия.