Про Disumano я узнала от блогеров. Начала смотреть отзывы на Ютубе, и все такие - вау! Идеальный кокос! Лучший кокос! Рафаэлло во флаконе! И конечно же, мимо такого я пройти не могла!
Бренд для меня совершенно новый, вообще не знала о существовании такого. И когда увидела цену, то подумала - нет! Не пойми что за бренд. И дорого! В Рив Гош когда покупала я, аромат стоил 13.600 руб. и это уже цена со скидкой. На момент написания отзыва цена на сайте Рив Гоша (а больше его нигде не купить) 14.000 руб со скидкой.
Но я продолжила смотреть отзывы на этот аромат и подумала, что он мне нужен! Покупала без затеста. В слепую.
Коробка там - произведение искусства. Но я все коробки выбрасываю сразу же.
Пирамида
Верхние ноты: Кокосовое молоко и Мандарин;
средние ноты: Карамель, Белые цветы и Жасмин;
базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Древесные ноты, Амбра и Мускус.
Когда мне его привезли, и я впервые послушала аромат, я подумала - вкусно, но это не должно стоить так дорого!
Вообще не понимаю, какое тут Рафаэлло. Скорее что-то жирное, сливочное, с долей кокоса, но не баунти! Вот как многие говорят жирный пломбир. Да. Вот это оно. Но и кокос тут ощущается, но оно скорее такое, вперемешку. И вот это маслянистость тут очень хорошо ощущается. Как жирные сливки, густые-густые.
Так вот. Сначала я подумала, что вкусно, но так дорого оно стоить не должно, то в последующим, при носке, я влюблялась!
Аромат очень мягкий, просто дико стойкий и шлейфовый, но при этом вообще никого не бесят! У меня огромная коллекция парфюма! Просто огромная, но про этот мне говорят очень часто, что это очень вкусно! Так вкусно, как ничто другое что от меня могли обонять! (Это почти дословно. И это говорят вообще разные люди).
Особенно прекрасен он все-таки в жару! Летом я его хорошо носила и летом больше вот этой сливночности, пломбирности. А чуть прохлада и я чувствую немного соленой карамели.
В итоге я понимаю теперь за что такая стоимость! Во-первых это 100 мл. А во-вторых - бесконечная стойкость. Один пшик и все. Хотя, я, конечно люблю обновлять аромат.
Ну и конечно это аромат для тех, кто любит вкусное, аппетитное и гурманское. Мне он немного напоминает Задик и вольтер дис ис хер. И больше, наверное, ни на что он не похож.
И как я сначала подумала - вкусно, но не должно столько стоит, так же я купила себе и второй флакончик. Про него тоже скоро напишу.