Здравствуйте, уважаемые читатели! 🌸 Это мой дебютный пост, не судите строго.
Роскошная белая коробка из плотного картона. Очень приятно получить такой подарок. Смотрится дорого и элегантно.
Где-то полгода назад я бродила по Рив Гошу, тогда консультант показала мне аромат Morph Disumano. Я отметила для себя этот очень вкусный кокосик. Вспомнила о нем я недавно, пошла снова тестить, пшикнула на руку и подумала: "не моё", показался приторным. Ушла из магазина, и целый день вдыхала этот аромат. Такой тягучий, сладкий, необычный. К вечеру я поняла, что весь день к нему возвращаюсь, что он мне очень понравился, что он мне нужен. Вчера я его купила, да не просто парфюм, а набор - парфюм вместе с парфюмированным кремом для тела.
Внутри парфюм и крем
Morph- это молодой итальянский бренд нишевой парфюмерии. В их линейке порядка 16 ароматов, среди которых Disumano стоит особняком.
Вот такой флакон
Аромат выпущен в 2022 году. Парфюмер: Douglas Morel. Верхние ноты: Кокосовое молоко и Мандарин; средние ноты: Карамель, Белые цветы и Жасмин; базовые ноты: Ваниль, Бобы тонка, Мускус, Амбра и Древесные ноты.
Коробка крема тоже очень добротно выглядит.
Фрагрантика.
Заявлен как унисекс.
Аромат потрясающий, очень стойкий. Сначала я слышу кокос, потом аромат раскрывается и я слышу пломбир и ваниль. 😍 звучит аромат дорого. Наслаждаюсь им весь день, возникают ассоциации с летним отдыхом. Верхняя часть флакона белого цвета, но к низу флакон плавно становится прозрачным. Сама водичка голубого цвета. Такой дизайн навеивает воспоминания о море. Крем из набора имеет очень приятную текстуру и легкий аромат парфюмерной воды. Я в восторге от покупки настолько, что, пожалуй, отодвину все свои духи на задний план и пока жарко буду пользоваться кремом на ночь, а днём парфюмированной водой Disumano. Парфюм очень стойкий, глубокий, расход небольшой. Хватит его надолго. Последнее, хотела написать про название. Disumano с итальянского языка переводится "бесчеловечный". Я думаю из-за его сладкой приторности, но которая не надоедает, а сам аромат дерзко остаётся в памяти на долго и никого не оставит равнодушным. Спасибо всем, прочитавшим мой отзыв. Очень надеюсь, что он был полезен, тк отзывов в сети на этот парфюм мало.