Опубликовано 2 Сентябрь, 2024 - 21:41

Приветствую вас!

Покупала как то бокс в Рив Гоше и там мне попался этот аромат - Morph Zeta Eau de Parfum . Выпустили его в 2018 году. Пирамида:

Верхняя нота: Какао;

Средняя нота: Серая амбра;

Базовая нота: Горький миндаль.

Аромат очень насыщенный. Но это и понятно, концентрация соответствующая. С ним можно и переборщить. Будьте милостивы к окружающим вас людям. Мне, в частности хватает одного нанесения, и я его слышу до конца дня. Можно с уверенностью сказать об экономичности. Поэтому небольшого формата, коих в Рив Гоше великое множество. Похвально, что бренд выпускает не только огромные флаконы, но и миниатюры по 8 мл. Оформление очень привлекает своим желтым цветом.

Могу сказать одно, мне он напомнил Баккару. Конечно, не один в один, но в одном направлении. Здесь, я бы сказала, что больше ореховости и сухого какао. Кто любит такое направление, должно понравится.

Мне понравился этот Итальянский бренд, тем что ароматических эссенций в составе 33%. Что делает эту парфюмерию очень насыщенной и стойкой. Главное - иметь меру. Вполне себе унисекс. Попробовала нанести на мужа, тоже звучит интересно, и немного по другому, чем на мне. Стойкость приличная, но осень будет отличным спутником. Кто любит такое направление, смело рекомендую. Тем более, что есть небольшие форматы в продаже.

Всем мира и добра!

Достоинства
  • Стойкость
Недостатки
  • Не обнаружено
Маринаханумрекомендует