Найти
Jusbox
Подробности
16.07.2024
+5 фото
Резкий, едкий, синтетический аромат. Но мне нравится несмотря ни на что
Всем привет! Знакомлюсь с ароматами Jusbox из набора пробников. Странные они, для меня необычные.
Jusbox Visionary Eye
koshka2000l
21.03.2024
13:59
+5 фото
Аромат Visionary Eye - и в пир, и в мир. В последнее время подсела на него и слезать не хочется.
Доброго дня. Давно не было парфюма. У меня и от меня.И надо исправлять…
Jusbox Beat Cafe
20.01.2024
20:37
+2 фото
Ром, сладость и древесина; красивый и согревающий аромат
Всем привет! Jusbox для меня новая марка, раньше не сталкивалась с этой парфюмерией. Увидела набор пробников, купила.
Jusbox Siren & Sailors
Юлия-Гаргулья
08.11.2022
20:58
Кокаинеточка & Пьяные матросы
Заранее скажу, что не хочу задеть фанатов аромата и описываю именно свои впечатления от данного парфюма.
Jusbox Use Abuse
лолита 1988
27.04.2022
16:20
+5 фото
От мужчины пахнет пластиковой туберозой и загадочным ладаном с мускусом вдвойне- это так будоражит. Нишевый аромат Use Abuse от Jusbox - музыкальный парфюм, посвящённый легендарной эпохе 80-годов, не может быть обычным.
Jusbox Golden Serenade
29.05.2024
19:54
+3 фото
Духи с запахом бани? А почему бы и нет... Очень необычная, странная нишевая ниша с горелыми деревяшками
Всем привет! Jusbox Golden Serenade - для меня, пожалуй,…
Jusbox Good Morning
Ная_Цой
10.08.2024
22:10
Неплохо, но не шедевр
Всем привет! Продолжаю разбирать ароматы от Jusbox. На очереди у нас Good Morning. Здесь отзыв про его собрата Spring Dance На сей раз аромат с отсылкой на Пер Гюнта.
Jusbox Siren & Sailors
лолита 1988
13.01.2023
09:37
+6 фото
Похож на Roses Vanille от Mancera. Получила от него успокаивающий эффект.
Всем привет! Я ранее писала отзыв на классный аромат от бренда Jusbox.
Jusbox Spring Dance
Ная_Цой
10.08.2024
20:13
Тех денег, которые за него просят не стоит точно
Всем привет! Сегодня к рассмотрению идет довольно редкий бренд, который популярностью в наших краях особо не пользуется - Jusbox.
Nomenclature Adr-ett
koshka2000l
26.12.2022
13:22
Чистота, красота, хрусталь. Любителям свежачка такая парфюмерия придется по душе.
Доброго дня тем, кто заглянул в Номенклатуру).
Les Eaux Primordiales Mimosa Supercritique
Ksu_Shanti
26.01.2023
21:57
+11 фото
Пушистый комочек Mimosa Supercritique Les EAUX Primordiales. Мимоза здесь не цветок, а фантазия, которая превращается в тальково-чистый, пудровый с пыльцой жёлтый и воздушный шарик
Les Eaux Primordiales Парфюмерная вода Magnolia Supercritique
Sel Ocean
03.10.2023
01:19
+1 фото
Объятие сливочного франжипани
История о том, как сочетание растиражированных насыщенных и ярких цветочных нот не становится кричащим и избыточным парфюмом, а уверенно балансирует на стороне…
Nomenclature Adr-ett
Alyona747
03.09.2022
21:12
Этот парфюм мне напоминает аромат пудры
Доброго времени суток. Этот парфюм я купила два года назад. Мне хотелось что-то нежное, еле уловимое.
Шорты O'stin Из хлопка и льна LP66A2002-98
111Natalia111
16.07.2024
15:26
+6 фото
Идеальные летние шорты для любой фигуры. Специально ездила за ними в Остин в отпуске
Смотрела-смотрела я на эти шорты в Питере до поездки на море, но так и не купила.
Жидкость для электронных сигарет KVLT Кислая малина
chimmmaera
22.07.2024
15:43
Ужасно и точка
Не повторяйте никогда, просто никогда моей ошибки. Не берите и не пробуйте данный вкус! На самом деле, я бы ни за что и никогда не взяла ничего от фирмы "KVLT".
Morph Disumano
MMro
05.10.2024
12:50
+3 фото
Ни разу не Рафаэлло, но очень вкусно и соблазнительно!
Всем привет! Про Disumano я узнала от блогеров. Начала смотреть отзывы на Ютубе, и все такие - вау! Идеальный кокос!
Парфюмерная вода Carven parfums Carven C`est Paris
anna20064
15.03.2023
15:21
+5 фото
Нежный цветочный аромат, который звучит в унисон с наступившей весной
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Весна в Питере в этом году задерживается - уже середина…
Morph Zeta
Ekaterina Ku
19.07.2024
15:08
Zeta Morph. Аромат, который просто нравится.
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Спасибо, что заглянули ко мне на огонёк.
Парфюмерная вода Tom Ford OUD WOOD
tasha.7171
01.04.2024
06:31
+1 фото
Ох, как это красиво звучит. Глубокий, чувственный аромат. Для мужчин просто идеален, но подойдет и смелым дамам.
Добрый день. Хочу поделиться своим открытием…
Atelier Rebul Erguvan Eau de Cologne
Алгебрина Авангардовна
17.03.2024
12:41
° Хочешь выбросить на ветер 3 000 рублей? Этот парфюм поможет.°
Милый читатель, здравствуй. Расскажу тебе про свой недавний эксперимент.
Atelier Rebul Istanbul Bosphorus eau de parfum
Ice Cat
01.08.2024
12:13
+19 фото
Идеальный унисекс! Парфюмерная вода ATELIER REBUL Istanbul Bosphorus. Свежая, прохладная акватическая, восточно-древесная композиция с нотами нежных цветов и экзотических трав. Это настоящий ветер перемен, несущий с собой радость и позитив.