Опубликовано 13 Январь, 2023 - 09:37

Я ранее писала отзыв на классный аромат от бренда Jusbox. Залежалась у меня еще и миниатюра с таким вот названием- Siren & Sailors. Особо часто ей не пользуюсь, только по настроению. Познакомиться с ароматами этой марки, можно в Рив Гош, либо можно рискнуть заказать в известных ИМ.

• Аромат выпущен в 2019 году
  • Группа восточные цветочные
  • Аромат для женщин

Данный аромат- посвящение британской певице Эми Уайнхаус. Мне было очень интересно познакомиться с ним, так, как ждала чего-то не типичного, грандиозного от него. Но, к моему удивлению, он очень напоминает мне Роза Ваниль от Мансера. Обидно, что так скромненько. Все-таки данная певица обладала уникальной энергетикой и очаровывала ею людей. Таким этот музыкальный аромат не будет! Он спокоен, но приятен. Не более.

Jusbox Siren & Sailors
✔️Одно радует, алкогольные нотки, не дают Siren & Sailors скатиться до сухости и покорности.

Пирамида

Верхние ноты: Бергамот и Персик;
средние ноты: Османтус, Роза, Ром и Виски;
базовые ноты: Пачули, Ваниль, Замша и Мускус.

Что слышно в аромате Siren & Sailors? Поначалу получите, много мускусных роз, а потом пару глотков алкоголя. Сладких вибраций тоже хватает, а сильных нет. Меня данный аромат лишь успокаивает, что очень даже неплохо. Но, его создавали совершенно иным. Я ждала дерзости, смелости, много взрывных волн от него и до сих пор облизываюсь на его описание.

Jusbox Siren & Sailors
База красивая. Ванильно-цветочная, с легкой, не дешевой пудрой. Одновременно аромат Siren & Sailors становится и теплым и холодным в конце. Красиво, но повторы не особо люблю.

Siren & Sailors

• Шлейф и стойкость

Как и Роза Ваниль от Монталь, аромат от Jusbox - очень стойкий. Смыть его нереально с первого раза, даже после стирки пахнет им долго. Для меня сейчас - это жирный минус. Я даже подозреваю, что из-за такой стойкости- Siren & Sailors становится каким-то опустевшим, бесхарактерным, поэтому перестает так нравится, как прежде. Шлейф тоже интенсивный, но такой тёплый, ванильный и уютный. Мне такое нравится.

• Миниатюра ( Флакон)

Флакон классный, действительно музыкальный, как другой аромат от Jusbox. Особенно нравится крышка, в форме виниловой пластинки. А, миниатюра обычная. К ней предусмотрена черная, фирменная коробка. Но, она не очень удобная.

Jusbox Siren & Sailors
Вот, так выглядит близко миниатюра. Распыление у нее -отличное. В целом неудобств в использовании нет.

• Итог

Слишком много обещаний о неповторимости и уникальности Siren & Sailors! Нравятся в нем согревающие и расслабляющие ноты. А, большего не чувствую. Для ниши очень слабенькое исполнение. С миниатюрой, рекомендую познакомиться лишь преданным поклонникам гурманских ароматов и всем, кто любит Розу Ваниль от Монталь.

Siren & Sailors
Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Интересная концепция
Недостатки
  • Не стоит своих денег
лолита 1988рекомендует
13.01.2023
Обязательно послушаю) спасибо за отзыв)
13.01.2023
🌸 спасибо