Это второй аромат данного бренда!
Купить можно только в Рив Гош, вроде даже в ИМ нету этого бренда.
Аромат стоит со скидкой 14000 руб.
Пирамида
Верхние ноты: Миндаль, Кокосовое молочко и Инжир;
средние ноты: Цветок апельсина, Жасмин и Бензоин;
базовые ноты: Бобы тонка, Сандал и Амбретта.
Этот аромат я так же покупала без какого-либо тестирования, купила его по отзывам. Да, я грешу этим достаточно часто.
Аромат очень легкий (но очень стойкий), мягкий, женственный. Да, кокосовое молочко - да! Миндаль и инжир. Вообще, я чувствую тут медовость, но я думаю это как раз-таки инжир. Мне дико напоминает аромат крема Орифлейм молоко и мед. Этот крем я не покупала лет 15 точно, но по памяти, вот как-то так.
Этот аромат тоже очень как будто легкий, как будто простой. И как будто цена на него завышена. Но всегда-всегда-всегда, когда я в нем, мне так хорошо, уютно. Какой-то он супер женственный, простой, ненавязчивый и манкий.
Мне он напоминает миндальную пропитку для торта. Густой и сладкий крем и в нем миндальная крошка.
Конечно же, аромат про 100% гурманику.
Стойкость у него такая, что сравнить можно только с Мансерой и с Монталь. Несмотря на свою милоту и легкость, очень ощутим и очень диффузный.
Оба аромата, которые у меня есть от данного бренда занимают особое место в моем сердце. Есть в них какая-то простота и одновременное четкое осознание, что это не какая-то детская поливашка с запахом вкусняшек, а что это что-то дорогое.