Сегодня поделюсь своей находкой на жаркое лето. Почему я не обращала на него внимания раньше, теперь и не знаю, ведь парфюм выпущен уже в 2019 году, но, как говориться, уж лучше поздно, чем никогда. Речь идёт о парфюме от Molinard Gingembre. Это цитрусовый, пряный аромат для мужчин и женщин, в нём заявлены ноты грейпфрута, мандарина, имбиря, деревяшек и др.
Для меня это яркий, взрывной цитрус с терпкими, пряными нотами имбиря. Аромат освежающий, немного сладкий но в меру, деликатный и мгновенно приводящий в тонус.
Обожаю такие флаконы - это строгий, прямоугольный, прозрачный флакон с акварельным рисунком по задней стенке, с тяжелой металлической крышкой. Смотрится очень солидно, у меня теперь это ещё и украшение туалетного столика. Объем парфюма довольно большой 75 мл и по более-менее приемлемой цене в Рив ГОШ. Аромат - ну просто спасение в жаркое лето: берёшь в руки флакон, делаешь несколько пшиков и мгновенно оживаешь, приходишь в тонус, как будто обдает прохладным свежим воздухом, а в руке ты держишь напиток из холодного чая с цитрусом и имбирем. Небольшой, но всё-таки минус- низкая стойкость парфюма, но это практически норма для всех цитрусовых ароматов.
На данный момент это один из моих любимых летних парфюмов, ещё обожаю линейку от Guerlain Aqua Allegoria, в ней тоже много любимчиков на жаркую погоду: Herba Fresca, Mandarin basilic.
Однозначно рекомендую к покупке любителям цитрусовых ароматов, стоит попробовать.