Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 19:50

Всем доброго времени суток!

На дворе уже солнце всё чаще скрывается за тучами, птицы готовятся к перелёту в теплые страны, да и насекомые исчезают. Бабочки и те исчезают, подготавливая нас к зиме холодной и морозной. Но есть бабочки, благодаря которым я получила эту чудесную сумку "для хорошего настроения".Да уж, благодаря акции с бабочками много девушек обзавелись такой чудесной сумкой за свои заказы косметики в фирме Avon. Я не была исключением. Недолго думая, что же выбрать в подарок себе - взяла сумку. Вещь эта всегда нужная и всегда в хозяйстве сгодится. Если не понравится мне, есть возможность, что понравится маме,а если и ей не придется по вкусу, то можно просто найти другое применение для этой сумки.

Когда заказывали сумку, честно,я ожидала худшего и совсем другого. Но сумка превзошла мои ожидания. Она совершенно простая, в ней нет ничего лишнего. Даже больше - в ней просто ничего нет. Внешне это такой универсальный чемоданчик, который подходит и 18-летним девушкам и 40-летним женщинам. Внутри сумка тоже не особо богата на отделения, но, как ни странно, в этот раз такая сумка меня покорила. Все вещи находятся в одном кармашке и всё видно. Искать, правда, не всегда удобно - но что ж поделаешь.

Сумка выдерживает нагрузку очень хорошую. Во время подготовки к экзаменам, когда я спасала свое состояние с помощью мятно-шоколадного баловства и мимоходом читала современные антиутопии, в этой сумке я же и приносила книги домой. Это было очень удобно. И все выдерживает, руки не отваливаются, хотя в эту сумку книг влезает на мноооого килограммов.

Один раз только у сумки разошлась змейка - это произошло после ММКВЯ(Международная Московская Книжная Выставка-Ярмарка), откуда я привезла 16 книг, и большая часть была в сумке. А там ещё и зонтик, и кошелек, и вода, и духи - так что в какой-то момент она просто разошлась. Но не подвела! Обожаю этот бездонный ящик**)

Да и вообще в эту сумку чего только не влезает. Мне было очень удобно ходить с ней на учёбу, зная, что мои рефераты и выступления останутся в полном порядке, ничего нигде не помнется и не намокнет. Да, эта сумка ещё и классно защищает от дождя. Единственный минус, который потом уже перестал им быть - то, что у сумки всего одна змейка и она(сумка) очень широкая. То есть ты ее раскрываешь,а перед тобой вот такая раскоряка.

Тем не менее,я была очень рада получит эту сумку за 10 рублей, да и даже за сумму в несколько раз больше я бы её непременно купила.

Небольшая стопка книг, которая запросто помещается в сумке:Ландшатфтный дизайна - 368 стр.,"Таинственная история Билли Миллигана" - 576 стр.,мандалы - 48 стр.,медитации -80 стр.,учебные тетради - примерно 200 - 260 стр.,пятибук - 368 стр.
ох, это не типичное наполнение моей сумки, но оно близко к истине. Сюда вмещаются все книги,описанные выше, бутылка воды 0,5 л, духи, дезодорант, расчёска, лаки для ногтей и жидкость для их удаления, паспорт, блокнот,шоколадка, эфирные масла, воск для волос, крем для рук, средство для волос,часы, серьги, щипчики. Обычно ещё вмещается кошелёк,наушники и варешки:)

Да,она проста, да, неяркая и неброская, но она для меня очень удобная. А порой я понимаю, что удобство важнее, потому что для "развлечения" у меня есть и другие сумки;)

Всем спасибо за внимание:)

О работе в Avon я писала здесь.

А вот сумка с Али для любителей утончённости и женственности.

И товары с Али также можно увидеть здесь.

Достоинства
  • Аккуратно сшита
  • Вместительная
  • Держит форму
  • Досталась почти даром
  • Качественная
  • Удобная
  • Универсальный цвет
Недостатки
  • Один замок
_Liberty Bell_рекомендует
Ого сколько в ней помещается!
23.10.2015
😲 ого вот это вместительность
23.10.2015
в который раз убеждаюсь, что женские сумочки напоминают черную дыру 😁
23.10.2015
обожаю такие вместительные сумки,но честно говоря, я больше книги рассматривала твои 😊
сумочка маленькая, да удаленькая 😉
в моем вкусе!!!!
Есть у нас такая. Качество хорошее для Эйвоновских сумок. 😊
23.10.2015
Вот это я понимаю вместительность!!! Отличный каждодневный вариант.
23.10.2015
Вот так сумка. Ни за что бы ни подумала,что в нее модет уместиться такое огромное количество вещей!!
23.10.2015
Ну надо же, я и подумать не могла, что эта сумка может оказаться настолько бездонной - удивили! Здорово. что она не подвела даже когда у нее разошёлся замок 😊
Незаменимая вещь:)
23.10.2015
Универсальная и невероятно вместительная сумочка! Это тот самый случай, когда вещь, полученная практически даром, во много раз превосходит свою стоимость и радует прекрасным качеством)))
Вместительная сумка. Но я предпочитаю сумки с двумя отделениями, мне так удобнее
23.10.2015
Сумка очень красивая, а главное-вместительная! 😊
Вот это вместительная сумка 😲 . Действительно Чёрная дыра 😉
Какая вместительная оказывается.
23.10.2015
😊 такая вместительная сумка, мало какая выдержала бы испытание такой стопкой книг) Я вот хочу купить органайзер для сумки и все там красиво организовать.
ЗА 10 рублей. кстати вообще хорошая сумочка 😊
Сумочка очень симпатичная! ❤️
24.10.2015
Да... Такое количество вещей было для сумки критическим
Очень вместительная!
24.10.2015
Симпатичная и какая вместительная еще 😊
красивая сумка
Вместительная какая 😊
Правду говорят, что в дамской сумочке есть всё. 🎉 😉
ОЧень вместительная сумочка! 😁
Не сумка а библиотека)
25.10.2015
Это не сумка, это чУмодан 😁
Удачная!
Вместительная сумочка))
Неслабо вы ее загрузили 😁
Проверка на прочность 😎
26.10.2015
Ничего себе вместительность 😲
А по виду и не скажешь 😊
26.10.2015
Вот это чемодан! 😂 😁
Мне бы в универ такая сумка не помешала ,все бы в нее влезало 😊
27.10.2015
люблю такую форму)
28.10.2015
какая вместительная сумка))) 😲
30.10.2015
Очень симпатичная сумка, Эйвон умеет удивлять 😊
03.11.2015
Неплохая, но я б такую не купила. А маме понравилась бы по дизайну.
13.11.2015
ох, если бы я а выставку книг , то тоже с огромным пакетищем уехала бы оттуда)
уже читала про Билли Миллигана?) мне безумно понравилась книга, за время прочтения испытала миллион разнообразных эмоций - от гнева и непонимания, до улыбки , слез и сочувствия) очень глубокая ! и основана на реальных событиях) жду очень экранизации))
14.11.2015
Никогда не любила сумки от Avon - на картинках они всегда гораздо лучше смотрятся,чем в реальности ,но эта очень даже понравилась - элегантная классика и оттенок то,что надо!
18.11.2015
Кабанова Ксения..,Кхалиси ,_Elisa_ ,lama79 ,PhateKate, gold_sunny,Red-Wolf ,Melody of Love_,Агент Провокатор ,Vesna 25,Demid,Arsenia2015,Nat31 ,Irinka_01 ,Risha82,natavolg ,да,сумка очень-очень вместительная, за это её и люблю, даже несмотря на то, что я предпочитаю то-то яркое и необычное ❤️ Но на учёбу с ней ходить или на тренировки со спортивной формой,обувью и ещё кучей мелочей очень удобно 😊
NataHappiness ,Olesya_Ch,Lelya0211 ,это точно. Женская магия 😁
Ксавьера,книжек-то тут не так и много:) Но я сама стала бы рассматривать именно их 😇
Юлия Савенкова ,тогда можете её себе брать,если поймаете в каталоге
Grunez, а за 10 рублей вообще сказка 😁
momJulia , вы совершенно правы. Я ожидала какой угодно подставы, но не такого чудного помощника теперь на долгое время ❤️
Айнулиндале, я раньше тоже так думала. Теперь попробовала и поняла, что можно и такой вариант - это очень удобно на самом деле.
KATe_RINa, я сначала тоже долго думала об органайзере, но что-то очень многие были от него не в восторге и я , зная себя, тоже подумала, что это не мой вариант - он бы меня стал раздражать, хоть это и не так просто сделать. А вот ты права, за такую сумму - сумка просто идеальна 😁
_Miranda_,Kiska_murka,_Нита Пепито_ ,GalinKaG , ой,ну хоть кому-то она нравится 😂 😇
Кузик1981,но она продолжает жить!
Hanna2013 , что поделать - люблю читать я, да и учёба на издательском деле обязывает к огромному списку литературы 😉
-Mirage- ,вот я туда её и таскаю 😁
DANGER666,она спокойная и, как вы верно подметили,классическая 😊
shtempel, а я ,наоборот. никогда не любила, да и сейчас тоже то-то не очень 😁
Lovely Goddess, я бы и сама никогда не купила её за большую цену.
danyakeks,конечно прочитала , спрашиваешь 😂 Тяжеловато было читать, но очень интересно. Я тоже очень жду экранизацию, хочу увидеть тот момент, когда он перед врачами и знакомит свои личности с ними. Это просто удивительный момент и так хочется увидеть его в фильме на высшем уровне. Тоже испытывала очень разные эмоции, но я верю в эту историю. А ты?
22.11.2015
Очень вместительная 😊 . И выглядит красиво 😉
23.11.2015
Tandrena,да, она в этом плане вообще замечательная ❤️
Ещё 2 комментария