Если вы читали предыдущие мои отзывы, то возможно, уже знаете, что я очень люблю все сладкое. Практически каждый мой поход в супермаркет сопровождается покупкой какой-нибудь вкусняшки. Редко когда я могу пройти мимо полок со сладостями.
Одним из моих любимых десертов является Десерт Бонжур Конти глинтвейн с малиной
◈ Объем ➭ 232 грамма
◈ Цена ➭ 125 рублей
◈ Срок годности ➭ 6 месяцев
✦ ОПИСАНИЕ
Изысканный десерт: нежный вкус спелой малины и пряная обволакивающая нота глинтвейна в сочетании с темным печеньем в шоколадной глазури.
✦ УПАКОВКА
Упакован десерт в яркую картонную коробку с изображением напитка "Глинтвейн" и самого десерта в разрезе.
Десерт Бонжур Конти глинтвейн с малиной
Внутри коробки десерт дополнительно упакован в пластиковый контейнер, разделенный на ячейки, в которых и находится собственно сам десерт. Сверху контейнер укрыт целлофановой пленкой
Десерт Бонжур Конти глинтвейн с малиной
Контейнер имеет 8 ячеек, в каждой из которых помещен один десерт, соответственно, коробка содержит в своем составе 8 штук десерта.
Десерт Бонжур Конти глинтвейн с малиной
Каждый десерт сверху покрыт шоколадом и на нем имеются полоски розовой глазури
Десерт Бонжур Конти глинтвейн с малиной
А теперь давайте обратимся к составу продукта. Я уберу его под спойлер, так как он достаточно обширный.
Может содержать следы кунжута и продуктов их переработки диоксиды серы. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку и белку молока.
В составе присутствует сахар, поэтому стоит задуматься при покупке продукта людям, ограничивающим его присутствие в своем рационе. Также продукт противопоказан при индивидуальной непереносимости к яичному и молочному белкам.
А теперь я покажу как все то, о чем мы узнали выше из состава продукта, выглядит уже в готовом виде внутри десерта. И вот тут уже совершенно не хочется думать о пользе или вреде, а хочется поскорее его попробовать.
Десерт Бонжур Конти глинтвейн с малиной
Внутри десерта находится сразу три компонента: в самом низу шоколадное печенье, сверху нежнейший розовый крем и между ними малиновый джем. Это тройное удовольствие и в то же время сумасшествие (если учитывать его состав). Но просто невероятно вкусно! Печенье тает во рту, наполняя вкусовые рецепторы одновременно сладостью крема и легкой кислинкой малинового джема.
Десерт Бонжур Конти глинтвейн с малиной
Я употребляю данный десерт в любом виде. Это может быть утром к чашечке кофе или чая, а также просто «навернуть» парочку просто так без ничего. Правда десерт очень сладкий и потом все равно хочется пить. Поэтому лучше его употреблять все же с напитками (любыми, в зависимости от ваших предпочтений).
Десерт Бонжур Конти глинтвейн с малиной
Десерт Бонжур Конти глинтвейн с малиной очень люблю и покупаю его всегда когда в супермаркете на него есть скидки. Так как не хочется добавлять себе калорий еще и за полную стоимость.
Десерт Бонжур Конти глинтвейн с малиной
Всех благодарю за внимание. А решение о покупке оставляю за вами, ведь полезного в этом продукте мало от слова "совсем".