Опубликовано 1 Август, 2013 - 00:58

Начну с того что волосы у меня всегда были относительно длинными, красить я их начала в классе 9ом, сейчас мне 25 лет. Обычно красилась в брюнетку(свой волос темно русый), но и не обошлось без попыток сделать из себя блонд, короче говоря волосы нездоровы, но и не совсем убиты.

Всю жизнь и до зимы 2013 года пользовалась я шампунями и бальзами из массмаркета, естественно ничего не менялось, чисто да и ладно. Отзывам на косметику да и вообще рекламу я не доверяю, а если и доверяю то покупаю и разочаровываюсь (часто) и опять не доверяю 😊 Но как то раз увидела я в соцсетях неизвестный мне бренд уходовой косметики для волос как Илона Лунден. Естественно полезла читать отзывы и была удивлена. Каждый отзыв - сплошные охи ахи. Полезла на оф.сайт посмотреть на составы продуктов. Впринципе да, натуральненько все. Много хороших компонентов и тд. Тут я уже задумалась, а после фотографий сравнительных в отзывах я уже полезла заказывать продукты на сайт. Заказала я шампунь и витаминизирующую маску. Это был (напомню) январь 2013 года. С шампунем у меня сразу не сложились теплые отношения(пенится совсем ужасно первый раз и промывает так же не ахти, со второй попытки уже лучше), а вот с маской иначе. Любовь 😊 Наношу я обычно маску минут на 5-10, иногда меньше, тк нужно идти на работу, времени нет(перед сном категорически бесит мыть голову если куда то с утра нужно тк волосы на утро все переломаны а утюг - зло!) 😊 Но бывают вечера, когда наношу на час, под пленку и полотенце. В обоих случаях при смывке маски (барабанная дробь) у меня лезут волосы! Причем не три-пять волосков а прям клоками. Но в то же время ощущения от волос в руках потрясающие оО они как шелк, их хочется трогать! После сушки мягенькие, расчесываются относительно легко, учитывая что после каждого мной испробованого бальзама расчесываются одинаково -т.е.от корней легко а внизу начинается проблема :-)на расческе после мытья остается не сильно много но есть, ну конечно не сравнить с тем кол-вом, когда смываю. Хочу отметить что так же появился пушок около 2 см у лба, и новые волосики с тыльной части уже внушительной длины. Чья заслуга не знаю, тк пользуюсь еще и другими средствами. Но бешеного роста как в тех фотографиях, отзывах я конечно не заметила. Но даже долгожданный пушок, шелковистость и пр.не успокаивают моих переживаний по поводу волосопада при смывке этой чудо маски. А выводы делайте сами.

Достоинства
  • - питает и увлажняет волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Ужасный волосопад
tranceinmeрекомендует
Интересно 😎 я даже не слышала о такой 😊
01.11.2013
Выпадать могу уже мертвые волосы, но по идеи период сильного волосопада не очень долгий, лично у меня так было. Маска мне тоже понравилась больше, чем шампунька, а еще больше эликсир, но тут уж кому что, на вкус и цвет, как говорится. А так с учетом состава, вполне себе хорошая косметика в сравнении со многими средствами, что заполняют магазины