Опубликовано 20 Май, 2019 - 11:42

Как рассказывает нам аннотация к фильму,

В центре сюжета семья Бевис: бывший рестлер Патрик, его жена Джулия и их дети Зак и Сарайя. Они устраивают живые выступления на маленьких площадках, разъезжая по стране. Зак и Сарайя мечтают стать известными и попасть в международную ассоциацию рестлинга.

Мне, если честно, вся эта ситуация напомнила бродячий цирк в хорошем смысле этого слова. Семейный фургон с четырьмя яркими взбалмошными персонажами, катающимися по стране и выступающими с рестлинг-шоу по заранее продуманному сценарию.

Начинается фильм с небольшой перепалки между братом и сестрой. Родители:

- Зак, что ты делаешь?

- Он пытается придушить меня!

- Ты неправильно сделал захват! 😊

Главная героиня, девушка Сарайя, очень напомнила мне героиню фильма "Голодные игры". И внешне, и фигурой, и характером. Темноволосая, белокожая, с яркими чертами лица.

Ей выпадает шанс поучаствовать в действительно серьезном поединке. Правда, когда она приезжает в тренировочный лагерь, видит немного не то, что ожидала (я б тоже удивилась).

Фильм называется "Борьба с моей семьей", но борьбы внутри семьи-то и нет. Наоборот, я бы сказала, что их взаимопониманию можно позавидовать.

"Ты лучик света в нашей жизни; не важно, что ты делаешь со своей".

"Рестлинг у тебя в крови. - Как гепатит?"

Как по мне, фильм больше не о спорте и рестлинге, а скорее о семье и о том, как порой страшно быть собой и поверить в себя. Особенно когда приходится отойти от привычного (хоть и эксцентричного) сценария и быть сам за себя.

И о том, что путей счастья - много. Если не срослось с одним, обязательно найдется другой. Мир - штука многогранная.

Отличный фильм для любой аудитории.

Достоинства
  • Душевный
  • Хорошие актеры
  • Юмор
  • Яркие персонажи
Staskaрекомендует