Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 03:24

один раз

Всем привет и сейчас я хотел бы вам рассказать о своих впечатлениях об фильме "Борьба с моей семьёй" 2019 года выпуска.
Жанр: драма, спорт.
Сразу хочется отметить участие в фильме таких популярных актеров как: Дуэйн Джонсон, Лина Хиди, Ник Фрост.
Также в фильме присутствуют и популярные рестлеры Биг Шоу и Шеймус.
На фильм наткнулся просматривая рекомендации в приложении Zona и так как делать было нечего, решил убить время.
Длительность фильма примерно 1 час 40 мин.
При просмотре мы познакомимся с сумасшедшей семейкой рестлеров, где отец и мать рестлеры и пытаются обучить своих детей, чтобы те дошли до пика славы, и материальная составляющая у них наладилась.
Актерская игра безупречно, ну наверное даже из-за того, что в фильме очень большое количество известных актеров.
Ещё в детстве я считал что рестлинг это какое то нечто, но потом разочаровался из-за того, что постановка. Но кто бы мог подумать, что данный вид спорта, требует так же большое количество сил и пота, после просмотра вы станете по другому смотреть на эту организацию WWE.
Музыка хорошо подобранная к каждому моменту фильма, с хорошей студийной записью.
Киноляпов я не заметил, не было таких которые прям явно бросались в глаза.
Все диалоги разнообразные и не скучные.
Сюжет интересный и меня затянуло уже на 12 минуте просмотра фильма.
Спец-эффекты и декорации выполнены на высшем уровне.
Костюмеры и гриммеры видно ответственно подошли к работе, приятно смотреть вдвойне.
В фильме присутствует куча юмора, с некоторых моментов я заливался смехом с другом по несколько минут.
Ну а так вроде бы как всё, надеюсь фильм вам понравится как и мне, всем приятного просмотра)

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • *шикарные костюмы и интерьеры
  • Душевный
  • Присутствие популярных актеров
  • Хорошие актеры
  • Юмор
  • Яркие персонажи
Rodginрекомендует