Всем приветик!
Компания AHAVA была создана в 1988г. и остается единственной, у которой есть патент на добычу грязи, соли и минералов Мертвого моря. Кроме этого, у неё есть своя лаборатория и завод по производству косметики, который расположен непосредственно на берегу Мёртвого моря.
И, что важно для меня, косметика не тестируется на животных.
Я пользуюсь косметикой компании AHAVA уже более 10 лет. Испробовала многие продукты и всеми всегда довольна. Я росла и взрослела вместе с ней!
Здесь хочу рассказать о "Увлажняющем геле-креме для кожи вокруг глаз" линейки Time to sooth - при первых признаках старения с 30 до 39 лет.
У крема легкая кремовая текстура, он очень легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки.
В его составе минералы, натуральные экстракты, витамин С, алоэ вера, календула и др. В составе нет парабенов.
Крем очень хорошо увлажняет и разглаживает мелкие морщинки вокруг глаз. Глядя в зеркало, я и сама это вижу:)) Он действительно работает!
Использую крем для кожи вокруг глаз утром и вечером вместе с дневным и ночным кремом этой же линии.