Всем привет! Давно искала хороший увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, какие только не пробовала, все мне казались либо бесполезными, либо даже сушили такую нежную кожу вокруг глаз. О косметике Ahava наслышана давно, Ahava - это первая в Израиле косметическая продукция. Секрет действия косметики Ahava - это уникальное сочетание важных минералов Мертвого моря с разнообразием растительных компонентов. Легкие крема считаю слабоватыми, решила купить омолаживающий при первых признаках старения, он рассчитан на возраст с 30 до 40 лет.
Что обещает производитель:
Интенсивный омолаживающий легкий крем "Ahava" для кожи вокруг глаз на основе натурального 3D-комплекса, обогащенный минералами Мертвого моря и экстрактом водоросли дуналиелла, эффективно разглаживает и интенсивно увлажняет нежную кожу вокруг глаз, уменьшая количество морщин. Действует 12 часов.
Производитель: Израиль.
Объем: 15мл.
Срок годности: 3 года.
Цена: 2290руб.
Что в действительности:
Баночка стеклянная, выглядит стильно, уже нравится, крем можно сказать невесомый, наносится и распределяется легко, на самом деле очень хорошо увлажняет, разглаживает кожу, впитывается довольно быстро, я также часто наношу его на все лицо, он подходит даже для чувствительной кожи, не вызывает раздражения, убирает все шелушинки, коже комфортно и приятно. Крем просто изумительный, я готова петь ему дифирамбы снова и снова. Легкий и в тоже время хорошо увлажняет, не утяжеляя кожу, кстати он мне понравился больше, чем крем для лица от Ahava, хотя крем Ahava для кожи вокруг глаз, омолаживающий, предназначен именно для кожи вокруг глаз, его приятно наносить и на все лицо. Крем не содержит парабенов, не тестировался на животных. Со своими обещаниями производитель справился на 5. Единственный недостаток - все-таки дороговат для объема 15мл, хватает ненадолго, но буду покупать еще.
Рекомендую!
1)Крем Кора успокаивающий для чувствительной кожи(+фото)
2)Крем-пилинг для лица Киви(Холика)(фото)
3)Скраб Холика(фото)
4)Листовая гидрогелевая маска для лица Холика
5)Гелевые подушечки для устранения морщин в носогубной области Skinlite
6)Мыло KeraSys Silk Moisture(фото)
7)Румяна-хайлайтер Холика(фото)
8)Румяна Holika Holika "Love Fantasy"(фото)
9)Стартер для лица с коллагеном Холика