Конечно же я буду рекомендовать этот замечательный крем!
Как то про израильский бренд Ahava толком нигде нет отзывов, но если они где-то появляются, то сплошь положительные. Я долго присматривалась к этой марке, т.к. цены не малые, при этом никаких космических слов о инновационных технологиях и прочей ерунде не говорят. Все вроде бы просто - косметика на основе солей и минералов мертвого моря. Как так удачно сложилось, что в очередной раз просматривая на "Клубнике" графу ежедневные акции,я увидела этот крем в акции по цене 1460 руб (сейчас ценник на него в пределах 2300р) и не смогла удержаться. Крем ехал ко мне аж с острова Фиджи (согласно трек-номера), что меня немного беспокоило, но через три недели благополучно приехал. Итак, что же это:
Коробочка из бежевого картона, очень скромная. В ней баночка из полупрозрачного стекла с пластиковой темно-коричневой крышкой. Крем был защищен плотной алюминевой мембраной. Кстати, боялась, что приедет с такой скидкой какой-нибудь не ликвид, или просрочка. Нет, срок годности в порядке, что очень радует.
Крем белого цвета, практически без запаха. Консистенция легкая, при этом насыщенная. На кожу наносится легко, не нужно размазывать, при этом растягивая кожу.
Впитывается крем достаточно быстро, при этом прямо ощущается питание и увлажнение, которое не проходит долгое время после нанесения. И вид кожи меняется, она выглядит свежей. Мне за 30, и морщинки имеются, крем собственно из-за этого и брался. Что могу сказать - крем как мне кажется работает! При этом на ночь наносить его не смогла, т.к. верхнее веко немного отекало, но это моя вечная проблема, даже от легенького эликсира Arnaud у меня идет отек, что уж говорить о насыщенном креме. Этот факт нисколько не умаляет восхищение данным кремом, потому что на день ничего лучше пока не сыскалось.Косметика на нем держится на отлично. И по ощущениям питание до вечера.
После месяца использования морщинки в углу глаза (т.н. сеточка) уверенно сократились! Гусинные лапки ( нет, лапищи) на месте, но я не думаю, что с моей активной мимикой они могут куда-то деться. Считаю такое улучшение полностью заслугой данного крема, т.к. на ночь у меня совсем никакой бальзам в плане anti-age бальзам от Clarins. Считаю данную покупку очень удачной, крем очень экономичен, за пол года применения один раз в день еще не весь израсходовала. Видела, что есть наборы из этой серии крем для лица (день+ночь) и этот крем для глаз, теперь вот хочу этот набор, т.к. по отдельности брать цены все же кусаются. Но на самом деле средство стоит того, эффект есть, при этом, что особо радует, эффект достигнут путем отчасти натуральных компонентов, минералов и солей мертвого моря. Рекомендую данный продукт и марку!