Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 08:23

несколько дней

Здравствуйте! Сегодня поделюсь опытом использования «Иммуноглобулинового комплексного препарата»(КИП).

————————————

Немного предыстории...

Сыну в возрасте 2-х месяцев, поставили диагноз:

- «Атопический дерматит»

• Вторичная лактазная недостаточность
  • Аллергия на БКМ
  • Дисбактериоз (на фоне срыва пищеварения)

————————————-

«КИП», в комплексе с «бактериями» и «ферментами» которые мы принимали последние пару месяцев, был назначен ребёнку для лечения пищевой непереносимости и поднятия общего иммунитета. До 5 месяцев мы находились на адаптированной гидролизированной смеси. Гастроэнтеролог разрешила нам начинать вводить прикорм...но дело совсем не шло, высыпания и шершавые пятна появлялись на все вводимые продукты (безмолочные каши и овощи).

Начали мы его принимать когда сыну было 7 месяцев.

Достаточно непросто было найти его в аптеках и упаковочка не дёшево стоит, одна в районе 900 руб.

В каждой по 5 ампул

Для смешивания лекарства я отгибала, вот таким образом металлическую часть и шприцем (каждый раз использовала новый) вливала необходимое количество кипяченой воды, наливала в соску от бутылочки...и таким образом давала ребёнку. Пил он его без проблем, не удивительно, мы пили лекарства и более неприятные на вкус...наверное привык.

Препарат нам назначили пить утром и вечером в течении 5 дней, за 30 мин до еды.

—————————————-

В общем, проком мы смогли ввести только после 7 месяцев. Отказались от баночной и коробочной еды, варю все сама. Около 8 месяцев начали появляться первые зубки. К 9 мес ели аж 4 продукта. Хочется верить, что процесс пошёл благодаря данному препарату.

AnnyCypherрекомендует
18.01.2019
Как у вас сейчас дела? Кушаете хорошо? Нам 1,5 и до сих пор на гидролизате и трех продуктах..(((