Опубликовано 30 Август, 2012 - 12:35

В течение года я проводила эксперименты над своей кожей. Шла активная борьба с прыщами и следами от них. Черные точки тоже приносили мало радости, но по сравнению с общей картиной - точки это мелочи. Но чудеса случаются и я нашла способ избавления от прыщей. Это обычное дегтярное мыло и средства Spopproblem. И это учитывая, что мои прыщи это результат нарушенного гармонального фона. Бродя по очередному магазину косметики наткнулась на спонжи. Ну, думаю, а почему бы не взять. Промелькнула мысль, то где-то читала, что очищают кожу глубоко, а это лишним не бывает, тем более что цена в районе 50 рублей за 2 спонжа очень порадовала.
Итак, спонжи куплены, началось их использование. Как я умываюсь:
- смываю гелем для умывания туш
- умываю лицо, намыливаю спонж дегтярным мылом, умываю лицо спонжем
- споласкиваю спонж, намыливаю его гелем Stopproblem, умываюсь спонжем
Результат:
- гладкая, чистая (не в смысле полного избавления от прыщей, а в смысле глубокого очищения) кожа за счет мягкого ежедневного пилинга
- уменьшение следов от прыщей за счет регулярного обновления кожи
- уменьшение черных точек, вот тут вообще мега-результат, я не ставила себе цель избавления от точек, но 80% этой дряни исчезло с лица за неделю
- уменьшение количества прыщей, тут сложнее, потому что я не тру прыщи, просто мягко провожу спонжем, чтобы не разносить инфекцию, но заживление происходит намного быстрее.
В общем, теперь не расстанусь со спонжем.
Достоинства
  • Отчищает без усилий
  • Цена
Д@ринарекомендует
30.08.2012
Первый плюсик вам 😊 очень полезная информация
30.08.2012
Согласна! Толковый отзыв. Сама пользуюсь стоппроблем и такими спонжами. Вам "+" однозначно)
30.08.2012
Спасибо) Радует то, что реально работает и цена более чем гуманная.