Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 11:51

Столкнувшись с перхотью, возникла необходимость в покупке средства для борьбы с ней. Я обратила свое внимание на новинку ( на тот момент) - шампунь против перхоти от Avon из серии Advance Technigues. Спустя месяц использования у меня сформировалось мнение об этом средстве и я хотела бы поделиться им с Вами.

Объем - 250 мл

Цена - около 150 рублей

Шампунь имеет очень приятный свежий аромат и белую кремовую текстуру. При использовании он хорошо пенится, освежает и промывает волосы.

Это один из немногих шампуней из Avon, который хорошо промывает мне волосы, большинство из них попросту жирнят мне корни волос и оставляют ощущение непромытости.

После использования, волосы очищены до скрипа и требуют бальзама или маску, иначе волосы будут пересушены и возникнут сложности в расчесывании.

Чистота волос с этим шампунем у меня держится до 3 дней, а так у меня далеко не с каждым шампунем.

Борьбы с перхотью я особо не заметила, так что свою главную функцию шампунь не выполняет.

Как хороший очищающий шампунь - могу его посоветовать, но не для борьбы с перхотью. Мне этот шампунь очень понравился, думаю, буду брать еще.

AnastasyaFedorovaрекомендует