Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу рассказать Вам о своём опыте использования шампуня-ополаскивателя против перхоти.
Я имею сухую кожу и это несомненно сказывается на качестве кожи головы и вследствии появления перхоти. Данной проблемой я мучаюсь давно, постоянно пробую разные шампуни,но всё мимо. Из каталога avon я пользовалась средствами серии нечуралс в большинстве с крапивой, ромашкой и малиной и гибискусом. После последнего мою голову буквально облепила перхоть и я перешла на серию эдванс. Изначально я даже не замечала, что есть в этой серии шампунь против перхоти. О его существовании я узнала, когда он стал подарком в Онлайн-магазине эйвона и я решила, что за 30 рублей по промокоду почему бы и не попробовать.
Шампунь порадовал дизайном. Не навязчивая упаковка напоминает какую-то дорогую салонную серию средств. Крышечка очень удобная, в сравнении с серией нэчуралс.
Запах и консистенция тоже оставили только положительные ощущения. Правда, цвет шампуня отличается от его братьев той же серии - ярко белый.
При нанесении пенится средне - на то он и шампунь-кондиционер. Промывает мои волосы, которве на минуточку ниже лопаток, с 2раз. Волосы после него мягкие.
Как шампунь он прекрасен. Но, даже после 5 применения я не увидела уменьшения перхоти. Впрочем, все индивидуально, попробуйте, может вам понравится. 😉