Опубликовано 4 Январь, 2022 - 15:48

полгода или более

Всем добро пожаловать в мой отзыв. Немного предистории. Я всегда отношусь к своим волосам с трепетом. Хотя природа и гены не наградили меня шикарной шевелюрой, я делаю все что в моих силах. Мои волосы тонкие, лишенные объема и прямые. В связи с этим, когда начинается сезонное выпадение волос, я с этим борюсь как могу. Я перепробовала много средств для роста волос и могу сказать, что на данный момент, это лучшее, что у меня было.

Место покупки: iHerb.

Цена: приблизительно 8 $

Объем: 237 мл

Упаковка: Пластиковая упаковка на которой указана вся нужная информация. Очень хорошо, что данный продукт в виде спрея. Пульверизатор очень удобный и имеет мелкий распыл.

Консистенция: как водичка, волосы вообще не жирнит.

Спрей имеет натуральные компоненты:
- розмарин – усиливает рост, укрепляет, очищает кожу от отмерших клеток, жира,
- масло жожоба – воздействует на глубинные слои кожи, восстанавливает структуру изнутри, очищает кожу от загрязнений,
- экстракт арники – восстанавливает структуру волоса, тонизирует, делает волосы блестящими,
- масло можжевельника – укрепляет луковицы и стимулирует рост,
- пантотеновая кислота – помогает насытить волосы кислородом, усиливает микроциркуляцию, укрепляет луковицы,
- полевой хвощ – восстановляет волосы по всей длине благодаря большому количеству кремния, обеспечивает полноценное питание каждому волосу, предотвращает появление кожных проблем, значительно усиливает рост.

Применение:

Вымойте голову шампунем и высушите волосы полотенцем. Затем распылите на волосы и кожу головы стимулятор роста волос Energizer™, особое внимание уделяя участкам с редеющими волосами. Примечание. После того, как продукт начнет действовать, возможно небольшое покалывание кожи головы. Уложите как обычно. Чтобы придать волосам дополнительный объем и пышность, можно наносить стимулятор роста волос Energizer™ на сухие волосы!

Я использовала этот спрей после каждого мытья волос. После нанесения делаю легкий массаж. Никаких не приятных ощущений не вызывал данный продукт.

Расход: Я использовала спрей через день и хватило почти на пол года. Расход очень экономный.

Результат: Это продукт от которого я увидела реальный результат. Я уже полностью закончила баночку, поэтому могу оценивать объективно. Появилось много новых волос, прекратилось сильное выпадение. Что я ожидала от продукта, то он и выполнил.

Достоинства
  • Волосы не жирнит
  • Есть эффект
  • Имеет удобный распылитель
  • Натуральный состав
  • Не вызывает перхоти
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Рост новых волосков
  • Цена приемлемая
  • Цена, эффект
Недостатки
  • А я пока не обнаружила
_Evelina_рекомендует