Опубликовано 23 Август, 2014 - 22:08

Продолжаю пробовать зубные нити с iherb, хочу рассказать о своем третьем опыте.

Итак: Neem Floss от Organix South (или от Theraneem Naturals, как написано на коробке?). Зубная нить с натуральным воском и пропиткой из экстракта коры и листьев дерева ним (антибактериальные свойства), экстракта виноградных косточек, гвоздики, кардамона, бадьяна, корицы и солодки. Длина - 50 ярдов (1 ярд = 0.9144 м). Цена - $3.58.

В принципе нить мне понравилась - у нее приятный и немного резковатый вкус (пряности), пахнет корицей, не толстая, но и не тонкая. Покрыта слоем рыхлого воска (он немного сыпется), оставляет приятное послевкусие.

Нить не расслаивается, не пушится, не рвется, не травмирует десны. Зубы у меня очень близко прилегают друг к другу - скользит между ними отлично.

Так она устроена внутри (правда сама нить уже кончилась)

Понравилась больше, чем нить от Desert Essence, но она какая-то... обычная что-ли 😊 Нить и нить.

Так что в фаворитах у меня по-прежнему нить от Xlear Inc (Xclear), Spry, сегодня купила третью.

Nutakataрекомендует
23.08.2014
Флосс - штука полезная. Мне стоматолог рекомендовал отказаться от зубочисток и пользоваться зубной нитью. Возьму на вооружение, спасибо.
24.08.2014
Medio я без них, как без рук
24.08.2014
Мне бы научиться ими пользоваться. Все стоматологи рекомендуют нити.
25.08.2014
Какая прелесть - с корицей ❤️ Запаслась зубной пастой этой марки и бальзамом для волос 😊
25.08.2014
Ждём отзывов 😉
31.08.2014
Если не травмирует десны - это супер.