Опубликовано 11 Январь, 2016 - 21:32
Бородатый МАКАРСКИЙ и ВСЁ!
Достоинства
- Бородатый Макарский!!!
Недостатки
- Плохая актерская работа
- Скучно
Агент Провокаторне рекомендует
Я фоном включила,уже идет два часа, занимаюсь своими делами, даже на экран толком не взглянула, про что сериал так и не поняла. Макарский тут чем-то на Деревянко смахивает. Одет, как на карнавал. 😁
Видела рекламу этого сериала - повеселило представление сценаристов/продюссеров сериала о русской деревне в виде техасского ранчо! 😁
я 10 минут посмотрела и переключила на 1 канал,повторно стала смотреть сериал Улыбка пересмешника ,уж лучше в сто раз чем этот сериал 😊
А в какой деревне, боюсь спросить, события то происходят? Почему Макарский одет как ковбой? 😁
Меня эта ковбойская шляпа у Макарского раздражает.А вообще если сжать до 4 серий, то смотреть еще можно
Макарский в этой шляпе развеселил 😁 , любит он в сериалах сниматься... а как актер-то вроде он не плохой.
Макарский? Нет, даже без вариантов, он так тут в рекламе пластиковых окон надоел, что добровольно смотреть фильм с ним я не стану 😁 .
Ни разу не видела, сейчас под вопросом что бы посмотреть, но это явно уже не входит в мои планы.
Я сейчас почитал отзывы об этом сериале и понял куда катится мир? Сколько у нас в стране безмозглых людей! Это какой-то кошмар! Ну не нравится вам этот сериал так не пишите и не смотрите этот сериал,за умных сойдёте! А то только себя тупыми выставляете на показ,ФУ,просто ПРОТИВНО! Хочется еще увидеть продолжение этого сериала! Я аж прослезился в конце сериала!
Pavel123456789 Спасибо за такой искренний комментарий к моему отзыву) Надеюсь создатели вас порадуют продолжением 😉
Да,извините пожалуйста, был не прав! У каждого должно быть свое личное мнение,кому нравится а кому то нет, еще раз пожалуйста простите не знаю что на меня нашло...