? Надоело мне грызть сухие хлебцы и решила перейти на цельнозерновой хлеб. Увидела в нашем Окее бездрожжевой цельнозерновой с "кричащим" названием ЗОЖ.
? Нарезан он
на 10 кусочков:
? Что по составу:
цельное пророщенное тонкоизмельчённое зерно пшеницы (зерно пшеницы, вода питьевая), цельное пророщенное тонкоизмельчённое зерно ржи (зерно ржи, вода питьевая), мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной сухой ферментированный, сахар, соль, кориандр молотый.
? В составе есть сахар и соль, для зож это неправильный состав, но не думаю, что добавили прям столовую ложку). И потом, сахар нужен для организма - даже кто на диете. В разумном количестве не навредит ?. Навредит, если его совсем исключить из рациона.
? Аромат как у бородинского с тмином. Я не любитель тмина и бородинского хлеба.
? А далее меня ждал сюрприз) По вкусу хлеб оказался
сухим. Хотя, лежал он у меня в холодильнике. Вкус старый. Глянула срок годности.
Срок годности: 3 суток. И выкидывать жалко. В день ем по одному кусочку хлеба - за 3 дня я его весь не осилю. Так что - этот хлеб не для меня. Буду искать другой. Не попадите впросак как я) 87 рублей на ветер.