Это мой первый отзыв о продукте питания если честно, то не думала, что буду писать о чём-то подобном, т.к. у каждого свой вкус и свои пристрастия.
Но так получилось купила на Озоне оливковое масло Luglio Extra vergin и - одним словом «любовь с первого вкуса».
Luglio Оливковое масло Extra vergin
Сейчас большой выбор оливкового масла везде: и в супермаркетах и в интернет-магазинах.. Обычно за оливковым маслом я отправлялась в магазин «Оливия» - огромный выбор и цена привлекательная. Там я покупала в основном оливковое масло произведённое в Греции или Испании. Но магазины сети «Оливия» территориально для меня не удобны, слишком далеко а я лентяй и специально отправляться в поход за бутылью оливкового масла не хочу. На помощь пришёл Озон Огромный выбор, акции и т.п. и доставка на дом!!!
Конечно, прежде всего, моё внимание привлекло масло, которое было по акции!!!
Самая привлекательная скидка была на Оливковое Масло от Итальянского производителя Luglio.
Полное название:
Luglio Оливковое масло Extra vergin, т.е. нерафинированное, полученное из оливок путем прессования.
Объём:
1 литр
Цена:
519 рублей (на Озоне)
Меня привлекло то, что масло данное производится в регионе Апулия в городке Терлицци, не далеко от г. Бари. Это напомнило мне о моём незабываемом путешествии по югу Италии, о моём коротком, но ярком пребывании в Бари и о рассказах местного гида об особой любви местных жителей к производству оливкового масла из олив, которые они выращивают у себя на загородных участках
Цвет масла - жёлтый, оттенка зелёного в нём нет.
Luglio Оливковое масло Extra vergin
Аромат - приятный, лёгкий.
Вкус – это самое главное!!!
Нет характерного для многих видов оливкового масла вкуса горечи, масло обладает тонким, изысканным вкусом с лёгким послевкусием, очень нежное!!!
Одним словом – Обалденное!!!
В блюдах масло не перебивает вкус основных продуктов, поэтому теперь только его использую в салатах.
салатик с оливковым маслом Luglio Extra vergin
А какая вкусненькая получается с этим маслом квашеная капуста!!!
Luglio Оливковое масло Extra vergin
Использую это масло и для приготовления теста, как для пиццы, так и для хлебушка.
В приготовлении пиццы использовала только оливковое масло Luglio Extra vergin
тесто для хлебушка на оливковом масле Luglio Extra vergin
P.S.
Оливковое масло Luglio Extra vergin заняло почётное место на моей кухне.
Возможно вам будут интересны отзывы о других продуктах, которые можно купить по выгодной цене на Озоне и практически не возможно найти в магазине