Не очень люблю есть из одноразовой посуды, в идеале обедать дома или в кафе/столовой, а еще лучше, конечно в ресторане 🤣. Но жизнь диктует свои условия, и порой приходится есть 🍲 прямо на рабочем месте у компа. Рядом с работой у нас есть магазин Пятерочка, где уже как минимум несколько месяцев назад появилась возможность купить готовые супы, салаты, плов и т.д.
Теперь у меня не болит голова о том, где поесть, если нет времени ехать в обед в столовую. Иду в Пятерку, покупаю суп, черный хлеб, какой-нибудь паштет и обедаю на работе. Сегодняшний мой отзыв про борщ.
Борщ с курицей Пятёрочка
В Пятерочке есть другие варианты первых блюд в таких же упаковках:
Суп куриный с лапшой
Грибной суп-пюре
Солянка по-домашнему
Харчо
Суп гороховый с копченостями
Возможно, есть еще какие-то, но вспомнила эти. Обычно в наличии есть стабильно 3-4 варианта.
Борщ налит в прозрачную пластиковую емкость. Упаковка надежно запаяна сверху, ничего нигде не прольется, можно даже брать в дорогу, если будет где разогреть.
Перед разогревом удаляем верхнюю защитную пленку и ставим в СВЧ. В инструкции написано, что греть 3-5 минут, по факту за 3 минуты при мощности 600 ед. борщ достаточно разогревается.
Борщ купить в Пятерочке
Вкус борща
Свеклы много, можно было бы и поменьше, зато цвет насыщенный, то, что надо! Уксуса тоже многовато, у кого гастрит или други проблемы с ЖКТ, такой борщ есть можно только изредка.
Мясо присутствует, хотелось бы чуть больше, но хорошо, что хоть столько...
Борщ из Пятерочки отзыв
Объем - 250 г, мужу маловато будет, а мне как раз!