Было время, когда в моей семье борщ любили абсолютно все, но дети растут, а вкусы меняются. На данный момент борщ уважаем только мы с мужем, но и без него можем прекрасно прожить.
Но бывают моменты, когда готовить некогда, а есть хочется. Всякие макдональдсы для меня стоят последними в списке возможностей быстро поесть. И, думаю, что не одна такая. На фудкортах часто очередь в "Теремок" за борщом с блинчиком значительно длиннее той, что за гамбургером.
Вот в какой-то раз во время поездки на дачу встал вопрос, чем можно сытно, вкусно и безопасно накормить детей сразу по приезду.
И в "Магните" в морозилке с нагетсами и другой заморозкой я увидела супы "Главсуп".
🌿Общая информация🌿
✔️Где купить: в большинстве сетевых магазинах
✔️Стоимость: чаще всего можно встретить от 90 рублей за упаковку, но рекомендую поискать, где на данный товар есть акции. Со скидкой я покупаю эти супчики около 60 р.
✔️Масса нетто: 250 гр
✔️Производитель: ООО "Кафе ин кафе Интернешнл", Россия
✔️ Срок годности: 9 месяцев при температуре -18
🌿УПАКОВКА
Картонная квадратная коробочка, со всех сторон которой есть какие-то надписи.
На коробке есть вся необходимая информация: способ приготовления, дата производства, состав и пищевая ценность.
🌿Состав радует особенно
Я не нашла в перечне ингредиентов ничего противоестественного или вредного. Такой суп подойдёт даже для детского обеда на скорую руку.
Также было интересно узнать, какие еще супы есть в ассортименте у производителя. Список радует и расстраивает одновременно. В наших магазинах видела только "Борщ" и "Солянку".
Считаю это недоработкой сетей. Почему они считают покупателей настолько деревянными и ограниченными. В конце концов, если борщ готовить умеет каждая хозяйка, то "Хойсин китайский суп" для меня вообще загадка. И вот такое необычное азиатское блюдо с удовольствием бы попробовала, как и лагман.
Внутри картонной коробочки пластиковый стакан, в таких часто вижу в магазинах быстрое пюре.
Сверху фольгированная крышка, про которую сказано, что целиком снимать не обязательно, но я все равно это делаю, так как в микроволновку металл вроде как нельзя.
🌿Что же внутри?
Замороженный суп выглядит вот так
🌿 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ставим в микроволновку прямо в пластиковом стакане минут на 5, потом я достаю его, перемешиваю и ставлю еще минуты на 2-3. Далее можно есть либо прямо так, либо вариант для эстетов - переливаем в любимую тарелку.
Как можно увидеть на фото выше, куриное мясо присутствует в очевидном и достаточном количестве, чем могут похвастаться далеко не все супы быстрого приготовления.
🌿 Вкусовые качества
Суп очень похож на то, что обычно готовлю я. Единственный момент - борщ я, все таки, предпочитаю на говядине. Но, если бы я варила его на курице, то по вкусу он был бы почти такой.
Овощи нарезаны, как я люблю. Свёкла и морковь натёрты. Остальные овощи небольшого правильного размера.
Вкус насыщенный, ощущается томатная паста. Соли в меру.
Со сметаной просто супер, можно также немного добавить чёрного перца.
Размер порции небольшой. Взрослому мужчине наесться будет сложно, но как перекус - вполне приемлемо.
Подводя итог, конечно же, рекомендую супчики "Главсуп" в экстренной или ленивой жизненной ситуации. Это вкусно и недорого!