Опубликовано 30 Ноябрь, 2024 - 23:06

Всем привет!

 

Делюсь своими впечатлениями на охлажденное блюдо - фарфалле с горбушей в сливочном соусе от бренда «Пятерочка Кафе» (производитель - ООО «Ингредика»).

 

 

Стоимость - 164 рубля.

 

Место покупки - магазины «Пятерочка».

 

Вес - 250 грамм (1 порция).

 

 

Герметичная упаковка - пластиковый лоток, покрытый прозрачной пленкой.

 

 

Состав:

фарфалле отварные (вода, макаронные изделия *мука из твердой пшеницы высшего сорта, вода*, масло подсолнечное, соль), молоко, горбуша слабосоленая, сливки, мука пшеничная высшего сорта, масло сладко-сливочное, укроп, бульон куриный сухой (содержит ароматизатор), соль, орех мускусный.

 

 

Пищевая ценность на 100 г:

- белки - 5,9 г,

- жиры - 8,5 г,

- углеводы - 18,7 г,

- 175 ккал.

 

Блюдо состоит из 3 основных компонентов, которые визуально заметны:

 

- фигурные макароны в форме бантиков / бабочек,

 

 

- филе слабосоленой горбуши, которая представлена мелкими кусочками,

 

 

- сливочный соус белого оттенка.

 

 

Рекомендации по разогреву:

- вскрыть упаковку, удалив герметичное покрытие

- разогреть в микроволновой печи в течение 2 минут при мощности 600 - 700 W.

 

 

Я подогрела на сковороде, тщательно перемешивая, в течение 5 минут.

 

 

В теплом виде блюдо немного изменилось, оно стало более сцепленным.

 

 

Это произошло за счет того, что густой по консистенции соус растаял и напитал, нежно обволакивая каждый ингредиент и объединяя их в сбалансированное целое.

 

 

На мой взгляд, макароны, приготовленные из твердых сортов пшеницы, удачно отварены.

 

 

У них упругая, но приятная текстура, напоминающая аль денте стиль.

 

 

Филе горбуши добавили в ограниченном количестве и мне оно показалось жестковатым.

 

 

Я считаю, что получилось яркое и глубокое по вкусовым параметрам блюдо, где стоит сочная сливочная атмосфера.

 

 

Макароны отлично смотрятся в компании деликатной горбуши.

 

 

Рыбное филе окрашивает их легкой соленой волной, которая интересно пересекается и плавно контактирует со сливочными моментами.

 

 

Завершает пикантная и едва уловимая нотка, исходящая от измельченной веточки свежего укропа.

 

 

Таким образом, простое, вкусное и питательное блюдо с интересным названием - фарфалле с горбушей в сливочном соусе, которое у меня оставило только положительные впечатления.

ЛенаKulрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.11.2024
Действительно интересное название)
Только из-за названия можно прикупить) жаль, нет в наших Пятерочках
01.12.2024
Выглядит аппетитно 😋
01.12.2024
Ух ты! Тоже захотелось попробовать!
01.12.2024
Вкусняха
01.12.2024
Выглядит очень вкусно!
01.12.2024
Очень аппетитное блюдо🥰
Вкуснота 😊
01.12.2024
Такие аппетитные фотографии, что захотелось попробовать это блюдо. 😊
02.12.2024
Ну вот... кушать захотелось
02.12.2024
Рыбки, конечно, маловато, но много соуса, это я люблю 🙂
02.12.2024
выглядит аппетитно
Нежнейшее блюдо, которое навевает аппетит)
Смотрите также