Всем добрый день!
В ИКЕА обратила внимание на лампу тоненькую такую, легкую, похожую на собачку- которую в фас не видно, только в профиль. Кажется такая порода называется БОРЗАЯ.
Вот так выглядит лампа настольная ИКЕА ХОРТЕ в упаковке:
В первый раз, когда она была со скидкой, 999 рублей не купила (обычная стоимость лампы 1299 рублей). Чем-то она зацепила стояла и думала, кому бы ее подарить. Не придумала. Себе не купила. Так как сейчас вообще стараюсь не покупать лишних вещей, чтобы не захламлять пространство.
Зато через 2 недели пришла в ИКЕА с подарочным сертификатом - подарили. И решила, что эта лампа мне все-таки нужна, так как после ремонта нашей спальни передачей КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС НТВ (мой отзыв об этом) у нас нет освещения моего рабочего места. Которое тоже в спальни. А мало ли мне захочется поработать ночью - чем подсветить клавиатуру?
Количество света от лампы - самое то, что нужно. Основное преимущество перед другими лампами:
1. Лампа ИКЕА ХОРТЕ не захламляет пространство своим видом, она тонкая
2. Сама лампа (источник счета) крутится, то есть я могу повернуть ее на клавиатуру, а могу в другую сторону.
Здесь специально я повернула в вашу стороны, чтобы было видно, о чем я говорю. Поэтому подвижность источника света - очень удобно.
3. Лампа работает и от сети 220 и от USB. На фото видно:
4. Лампа невесомая (320 грамм без провода), ее прихватить с собой, еще комп в одной руке и в другую стороны одним движением - писать отзывы пока все спят - самое то!
Но у лампы есть недостатки:
1. Не красивый провод. Он действительно грубит эту утонченную лампу.
2. Светильники не подлежат замене. Для меня это плюс, а может для кого-то минус. То есть если перегорят, то менять всю лампу.
3. Стоимость, на мой взгляд, могла быть по ниже.
Рекомендую к покупке всем, кто пишет отзывы по ночам!!!
Фото в интерьере - думала, может взять черную, под Tom Ford NOIR, но взяла белую.
Желаю вам количества просмотров в день каждого Вашего отзыва равного стоимости этой лампы!!!
До новых встреч в новых отзывах!