Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 14:07

Когда встал вопрос о смене холодильника долго искала в интернете и магазинах какую модель выбрать.

Сначало я выбрала из всего многообразия три марки Candy, LG и Bosch.

В них меня устраивало страна производства, имя бренда говорит о надёжности и внутренне содержание как я хотела.

Но затем нужно было выбрать какую систему размораживания выбрать. На рынке представлено два вида ручное и система No Frost. Ручное предполагает разморозку раз в 1,5 года, а No Frost не требуется разморозку вообще. Но я решила не экспериментировать и остановила свой выбор на ручном, я считаю что любой холодильник нужно раз в год отключать и мыть. Так что не зачем переплачивать.

Итак, почему же я выбрала Bosch. К стати покупала через интернет магазин, и поэтому в живую увидела его только дома.

1.Внешний вид (я купила белый, есть точно такой же бежевый)

2. Удобные ручки. Боялась, что чёрные буду бросаться в глаза, но нет смотрятся очень хорошо.

3. Внутренние содержание, я хотела чтобы было много полочек (их здесь 5, ещё подвесной ящик на полке и на дверке) и большой ящик для овощей и фруктов.

4.В морозильной камере 2 глубоких ящика и один маленький.

5. В отличии от старого холодильника инея в морозилке на продуктах нет, а на стенках почти нет.

6. По цене он был гораздо дешевле LG. А Candy только с системой No Frost.

7. Класс энергопотребления А+

В итоге я прочитала отзывы обо всех холодильника которые подходили под мои требования и купила BOSCH.

Надеюсь мой отзыв тоже поможет кому-нибудь сделать свой выбор.

P. S. Забыла сказать, во многих отзывах пишут, что Bosch последнее время стали шумными. Да я бы рядом с холодильником спать не стала, но из соседней комнаты его не слышно.

NATALIA184рекомендует
05.02.2021
Взяла в закладки. Тоже думаю покупать без системы Но Фрост (лень на английском печатать):)))
Раз в 1-1,5 точно размораживаем и моем)