Опубликовано 6 Июль, 2018 - 19:42

Совершенно честно признаюсь, что эти кроссы самые удобные из всех, что у меня были. И вот почему:

• В них возникает ощущение, будто босиком ступаешь по слегка пружинящему коврику из пенорезины. Не такому толстому, чтобы ноги в нем "вязли", но упругому и мягкому. При ходьбе подошва чуть пружинит, поглощая удары (при моем плоскостопии это просто бесценная функция).

• В них ногам очень удобно. Это совершенно универсальная модель, которая подойдет на любую ширину стопы и любой подъем. Передняя часть мягкая, выполнена из нубука, бережно отнесется и к косточкам на ногах (при наличии таковых), и на широкую стопу давить не будет. Нигде не натрет точно. Верхняя часть из плотного текстиля вроде трикотажа, мягко облегает ногу. Если подъем высокий, растянется как нужно, если стопы без подъема, тоже сядет аккуратненько,

• Шнуровка есть, но в моем случае она декоративная. Я влезаю в кроссы, не расшнуровывая их.
  • Кроссы легкие. Очень легкие, несмотря на кажущуюся массивность.
  • Стелька влагоотводящая. Если ноги потеют, то сыро будет под стелькой, сверху она, как и ваши ноги, будет сухая.

• Потеют в кроссах ноги очень редко, наверное, в основном благодаря перфорации в верхней части. Только если уж совсем в жару вы выйдете в них, да еще и в носках (со мной такое случалось). Если на улице не летний зной, в кроссах ноги не вспотеют. Хожу в них примерно до +20. Для сравнения, в другой модели Нью Бэланс ноги были мокрыми даже при легком "плюсе" весной. Вот те кроссы были совсем неудачными. Эти же действительно супер.

• Кроссы... приятно надевать. В них ногам мягко, комфортно и... тепло. Да, у меня есть еще кожаные кроссы, и в них влезать босыми ногами прохладно и не всегда приятно, особенно после того как обувь постоит в сыром помещении. А в эти кроссовки влезать прямо таки тактильное удовольствие )) Ширина позволяет носить их и с плотным носком, и на босу ногу.

Эта модель представлена в нескольких расцветках - помимо той, что у меня, есть еще темно-синяя, бледно-розовая и темно-зеленая (как минимум).

Что касается размерности. Кроссы я покупала с примеркой, поэтому не промахнулась. Могу сказать, что размеры у Бэлансов "гуляют" в зависимости от модели. На свой 37 я взяла 247-ю модель размера 7, сели отлично, даже запасик на носок имеется. А до этого модель 575 размером 7 оказалась мне маловата. И по ощущениям моим, и по замерам разница между ними в размер. Возможно, что спортивные кроссы маломерят по сравнению с линейкой Lifestyle.

Кроссовки я покупала через совместные покупки с американского сайта, на распродаже они мне обошлись около 2500 р. с доставкой. В питерских магазинах цены на эту модель 11000 с лишним!!! Я даже сходила сравнила мои кроссовки с теми магазинными - абсолютно такие же.
Очень рекомендую эту модель, особенно для тех, у кого ноги проблемные и "капризные". Тут просто нечем их натереть, до того модель удобная.

Если есть возможность, перед тем как заказывать Нью Бэлансы онлайн, советую примерять кроссы в магазине (что я и сделала, обжегшись на первой покупке).

=========================

Еще про New Balance

Модель 575 - удачной оказалась только расцветка. Замеры стельки.

Детские New Balance Hook and Loop 680v3 через месяц в хлам, как вам такое?

Еще про мои кроссовки

Отличные кроссы из Спортмастера Puma Meteor, купленные для спортзала.

Мембранные кроссовки Тимберленд маст-хэв для дождливого лета.

Мартовскаярекомендует
08.07.2018
Это все спасительная перфорация 😉 За это и люблю подобную обувь