Найти
Разное
Одежда
Обувь женская
Aliexpress
Ботинки Aliexpress Genuine leather Oxford shoes for women flats new 2015 Fashion women shoes moccasins sapatos femininos sapatilhas zapatos mujer
— отзывы
Новые
Иринчонок
02.04.2016
+1 фото
Просто замечательные оксфорды, очень довольна, и ведь реально натур.кожа!!!
Заказала на Али себе ботиночки , замечательного голубого цвета!
annysha
25.12.2016
+1 фото
на полную ногу! На мою "худышку" не подошли. УВЫ!
Увидела у знакомой такие туфли, мне понравились. Решила заказать себе. Цвет выбрала красный (мой любимый).
Ёля01
05.12.2016
+2 фото
Ах, эти жёлтые-е-е ботинки!..
Эти жизнерадостные ботиночки я носила месяц. Не потому, что качество китайское в худшем смысле этого слова, а просто осень у нас в Сибири такая недолгая) Теперь …
Маргарит_ка
18.10.2016
Стоит ли заказывать обувь на китайском сайте?
Если вы думаете,стоит ли заказывать обувь на Китайском сайте или нет,то советую вам прочесть мой отзыв.
len_ka76
17.09.2015
+6 фото
Оксфорды? Не оксфорды? Не знаю, но ботинки удобные
И снова здравствуйте:) Всю свою сознательную взрослую жизнь я хожу на каблуках.
sumara56
27.01.2016
Они мягче чем тапочки
Ох сколько же я мучалась в сомнениях...и все же решилась заказать себе эти ботинки. Это первая посылка с Али ,которую мне доставили на дом через транспортную компанию…
Компьютерная программа Сервис по доставке товаров из магазинов Икеа и OBI - Vamdodoma
ОдуванчикВасилек
23.01.2021
15:07
+8 фото
В городе нет IKEA? Не беда, она приедет к вам домой без всяких проблем ! Мои впечатления спустя несколько лет заказов.
Любите ли вы так же сильно IKEA,как люблю ее я?
Solnechnyi_zaichik
24.02.2019
22:59
+15 фото
Икееманам, страдающим от отсутствия магазинов Икеа , посвящается. Выгодный способ заказа и доставки товаров через приложение.
Приветствую заглянувших!
Lesevna
01.02.2016
09:17
+1 фото
«На лабутенах…»? А вот и нет – в полуботинках с Алиекспресс!
«На лабутенах…»? А вот и нет в полуботинках с Алиекспресс! Так сложилось, что обуви на высоком каблуке у меня очень…
yana_kruglovers
31.03.2019
12:39
+3 фото
Vamdodoma - прекрасный сервис! Понравилось все! Рассказываю ?
Всем привет! Особенно привет ярославцам, потому что следующий отзыв в основном для жителей нашей области.
Криперы (криперсы) Aliexpress Fashion Black Suede British Goth Punk Creepers Flats
Lakori
26.01.2015
00:27
+5 фото
Разные модели и их фоточки) + брак(
Ой, да ладно) Я знаю что все любят фоточки) Большинство людей , заходящие почитать отзыв, первым делом обращают внимание именно на фоточки, а почему…
Vita57
30.04.2015
16:37
Самые удобные.
Всем доброго времени суток, вот достала вновь свои оксфорды и решила поделиться с вами моим прекрасным о них впечатлением.
Akemi888
14.09.2019
15:15
Восторг 🤗
Недавно рядом с домом открылся офис этой компании. Сначала я подумала, что это обычная доставка из IKEA, ничего особенного.
Eleya
03.03.2015
20:38
+2 фото
Одна из любимых пар обуви (✿◠‿◠) фото на момент покупки и спустя два года носки!
Любовь к криперам началась у меня еще года 4, а то и больше, назад.
Lyubov89
06.06.2014
13:54
+1 фото
Оксфорды - мечта (+ фото)
Всегда мечтала об удобной, стильной и практичной обуви на позднее лето и начало осени. И запали мне в душу эти ботиночки.
Silmairel
29.03.2014
15:46
Самая удобная обувь! + ФОТО
Ища удобную обувь на лето, я остановила свой выбор на крипперах - ботинки, похожие на кеды, но на платформе.
boneville
27.05.2014
18:51
+1 фото
Я дождалась отличные оксфорды!!!!!
Всегда ношу обувь на каблуках, а тут захотелось что-то новенькое и на плоской подошве.Выбор пал на оксфорды, которые можно обуть под практически любой…
Kaori-771
02.07.2015
17:16
+4 фото
Криперсы со звёздами - современно смотрятся на ноге.
На алиэкспресс стараюсь заказывать вещи на следующий сезон, т.е летом заказываю осенние вещи, осенью зимние и т.д.
HQ
13.01.2015
12:11
фэшн из май профешн :D
Настало время и мне внести свои 5 копеек насчет данной обуви,как известно ничего такого в России днем с огнем не сыщиц, а если и найдешь, то за бешенные деньги( и вот я…
shve_dova
26.04.2014
10:11
+2 фото
Если вам по вкусу всеобщее внимание и желание выделиться, то на помощь придут криперы с алиэкспресс! +++ фото
Всем зашедшим посылаю большой привет)) Рыская по…
belaya_odinokaya
01.11.2015
15:25
Модная и супер удобная обувь с Aliexpress!) Много ФОТО, фото на ногах
Я давно засматривалась на эти милые ботиночки в интернет магазинах, и вот, спустя некоторое время, я…
edianochka
11.05.2016
10:04
+5 фото
Самая лучшая обувь<3
Сегодня я хочу рассказать чуть-ли не о своей самой удачной покупке с али :)И это мои любимые криперсы:) Заказывала я их еще летом прошлого года и довольна ими до сих пор(ну …