Если вы думаете,стоит ли заказывать обувь на Китайском сайте или нет,то советую вам прочесть мой отзыв.
Вот мио ботинки после годового ношения
Мне давно нравится такая обувь,как оксфорды,но к сожалению,в моём городе ещё год назад не возможно было найти.Именно поэтому я решила заказать их на АлиЭкспресс.Прочитала достаточное количество отзывов,чтобы быть уверенной в продавце.Это самое главное при покупки любого товара на любом сайте.Размер подбирала с опаской;в жизни у меня 37,но на китайском сайте ,ясное дело,на всякий случай заказала на размер побольше-38.Чтобы понять.Какой у вас размер,необходимо просто измерить вашу ногу.Для этого нужна либо линейка,либо метр.А потом просто соотнести с размерной таблице,представленной продавцом.Что же касается самого товара,пришёл очень быстро,за недели 2,учитывая,что другие товары из заказа я ждала долго.Посылка порадовала!Качество товара отличное,нет нигде излишек клея,кожзам,приятный цвет оксфордов,запах был небольшой,но за дня 2-3 выветрился,размер подошёл хорошо,не оказался не больше,не меньше.
Так они выглядят на ногах
Для вас оставлю ссылку на мой товар и фотографии)Заказывайте,если вам понравился товар и ставьте +,если вам понравился мой отзыв)